СЕЙЧАС +16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
7 янв 2022 в 11:44

Хуже дыры чем Сочи я не видел

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2022 в 11:04

Если бы некоторые свалили защищать свой Арцах - было бы лучше.

Гвоздь
7 янв 2022 в 17:39

Самый большой косяк в Сочи - это электрички, ласточки. В первые постолимпийские годы вагонов было много, потом сократили, отправили в другие регионы РФ, а люди-то привыкли. Разве что ранним утром в вагонах более-менее свободно. Как следствие, пробки на серпантинах

Гость
7 янв 2022 в 19:34

Судя по десяткам миллионов рублей стоимости небольшого домика в Сочи-там все ворье коррупционное собралось со всей страны. Вот где мародеры разгуляются, когда в стране казахстан начнется!

Гость
7 янв 2022 в 14:06

А что вы хотели? Этот маленький кусочек субтропиков почти с средиземноморским климатом на всю Россию, ну южный берег Крыма еще. И всё! Многие хотят и великой стране РФ жить, и на берегу теплого моря. Но всем места не хватит! Вон, целый континент с такой погодой, даже лучше - австралия! Жаркий континент практически с нескончаемым побережьем и пляжами. Но это ведь надо усилие: выучить инглиш во-первых, накопить и заработать капитал первоначальный (бедные нигде не нужны), перелететь туда, несколько лет походить с рабочей визой без гражданства. Но всем подавай гражданство РФ и кусочек субтропиков возле Черного моря.