Новогодний концерт звезд башкирской эстрады в Уфе прошел в присутствии полицейских и росгвардейцев

Горожане праздновали под чутким надзором сотен сотрудников

Пока вы отдыхаете, сотни силовиков следят за вашей безопасностью

Пока вы отдыхаете, сотни силовиков следят за вашей безопасностью

Поделиться

Наверняка вы замечали на праздничных мероприятиях сотрудников правоохранительных органов, защищающих вашу безопасность. В мэрии Уфы накануне, 2 января, рассказали, сколько таких работало на новогоднем мероприятии, которые прошло в Уфе на площади Ленина. Напомним, там в ночь с 31 декабря на 1 января проходила торжественная программа с участием звезд башкирской эстрады. Итак, загибайте пальцы.

— Для обеспечения общественного порядка и безопасности граждан было задействованы 239 сотрудников Управления МВД России по городу Уфе, 150 слушателей Уфимского юридического института МВД России, 18 сотрудников Росгвардии, 10 сотрудников МКУ «Центр общественной безопасности» города Уфы, — рассказал Руслан Багаутдинов, начальник отдела по работе с административными органами. — Нарушений общественного порядка не было допущено.

Напомним, ранее мы рассказывали о том, что всего в Уфе в ночь с 31 декабря на 1 января несли службу 2,5 тысячи сотрудников органов внутренних дел, 500 сотрудников частных охранных предприятий и 600 представителей общественных организаций. Подробнее о том, как организована охрана отдыхающих в Новый год в Башкирии, читайте по ссылке.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter