5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)
Гость
16 ноя 2021 в 07:17

Система разваливается. Трамвай нужен, многие маршруты на нем завязаны. Если обанкротят, то ничего хорошего. Полная бесхозяйственность!!! Зато по спартакиадам и фольклориадам мы впереди планеты всей. При этом утопаем в канализации, люди живут в старом, ветхом фонде. А Хабиров на коне!

Гость
16 ноя 2021 в 15:10

Мне одному непонятно при чем тут вообще банкротство трамваев? Труба текла 4 года, а виноват электротранспорт у них. И это каким надо быть сверхразумом чтобы искать хозяина трамвайных рельсов в РЖД? И где вообще этот Восход? Все в одну кучу перемешали и ничего непонятно!

Ахмед
15 ноя 2021 в 18:10

Нищая Башкирия...

Гость
16 ноя 2021 в 06:23

Зато направляются деньги на строительство военнизированного парка в Алкино, куда никто не поедет по доброй воле.

гость
15 ноя 2021 в 19:29

типичная российская картинка,
значит все нормально.

Олег Мамбетов
17 ноя 2021 в 20:39

Электротранспорт убыточный, поскольку нефтегазовые лоббисты не дают ему нормально развиваться. Есть троллейбусы, есть электровозы. Но почему-то в упор нет электроавтомобилей, электроавтобусов! Они же экологически совершеннее двигателей внутреннего сгорания, работающих на мазуте, солярке, бензине, газе. И дают огромные прибыли монополистам. Конечно, и двигатели внутреннего сгорания бывают разные. Только зарубежные автомобили, собранные по отвёрточной технологии в Российской Федерации, почему-то очень дорогие. Почему бы это? А о транспортных средствах российского производства все, кому не лень, кричат, что они плохого качества. Сначала гнобят, потом кричат. А углеводороды можно было бы направить совсем на другие цели. Помните знаменитое:"Коммунизм есть электрификация всей страны плюс химизация народного хозяйства". И речь совсем не о том, что теперь нужно начать гнобить производство транспорта на углеводородном топливе. Многие учные, да и не только они, давно знают, в чём проблема. Спокойной ночи всем! И хорошо отдохнуть.

Руслан
16 ноя 2021 в 11:46

Электротранспорт убыточный пережиток прошлого который создает только проблемы и тратит бюджетные деньги. Пора убрать уже эти развалины с дорог рельсы и провода с улиц. Будет только лучше.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...