18 января вторник
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)
Фото пользователя
1 ноя 2021 в 19:13

Пусть ответит:Где деньги за кап.ремонт?Миллионы собрано с дома,а подъезды обоссаны и загажены.

Гость
1 ноя 2021 в 08:39

и что тут разгромного? Это депутаты разгромили управляющие компании...после очередного повышения тарифов на тепло, депутаты якобы временно придержали тарифы, а новые начисления уже пошли через УК, за 3 месяца разница между повышенным тарифом и неутвержденным легла на плечи УК, которые жителям начисляли по старому, а БашРТС с УК взимал по новому тарифу. Утвердив через 3 месяца новые тарифы, депутаты обеспечили де юро победу БашРТС в судах и финансовый крах УК.

Гость
1 ноя 2021 в 09:47

вся суть ЖКХ - украл, выдал разрешение на застройку, пошёл на повышение в маскву.

Злопамятный
1 ноя 2021 в 09:10

Элементарный расчет показывает что стоимость центральной горячей воды превосходит цену горячей воды приготовляемой в квартирных электрических водонагревателях как минимум в два раза.

Поэтому следовало бы начать с ремонта электропроводки, замены счетчиков и т.д., после чего поставить всем электрические водонагреватели а центральную горячую воду воообщ ликвидировать.

ОТВЕТИТЬ
Метролог "Башкирэнерго"
1 ноя 2021 в 08:18

Жителей Уфы, превратили во "2-ую нефть", если в других регионах уже начали давно думать о население, то здесь, одни демагогий, что и подтверждают слова, бывшего экс директора. Но и население Уфы, по наблюдением, более апатичное, чем скажем в Екатерринбурге, отсутствуют горизонтальные связи даже между жителями одного подъезда, что мешает жильцам и думать о внедрение современных технологий, пусть даже в старую "Хрущевку", которое даст МИНИМУМ 10% экономий тепла и света, а в реале больше. Очень давно газета "Советская Башкирия" вроде, писала об эксперименте, который организовала организация "БАШКОММУНПРИБОР" в Белорецке, суть была такая, что жильцы уходя на работу прикрывали вентили на батареях отопления и за месяц экономия тепла вышла 25%! И это еще без применения автоматики, которая доводит данный показатель до 40-50% экономий тепла. Если еще устранить щели и сквозняки, закрыть форточки в подъездах и отключить батарей отопления в подъездах (Улицу не нагреешь!!), то можно и выше экономию поднять

Гость
1 ноя 2021 в 10:39

В Уфе очень высокие тарифы на горячую воду и водоотведение.

ОТВЕТИТЬ
Мурад
1 ноя 2021 в 11:31

Нигде в мире нет системы ЖКХ. Каждый житель заботиться о своем доме лично!

🐈Кот
1 ноя 2021 в 18:25

Короче воруют ,и их всех пора сажать

Александр
1 ноя 2021 в 14:08

Статья интересна.Бывший руководитель рассказывает о том,что в своей работе в сфере ЖКХ он постоянно предлагал новые формы управления предприятиями ЖКХ города.Результат-тяжелейшее состояние отрасли в городе.Не будем говорить о том,что "сделали"с управляющими компаниями в те годы руководити

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 ноя 2021 в 12:37

наверное обиделся бедолага, что в долю не взяли. а как хотелось по старой памяти

Гость
2 ноя 2021 в 09:26

Как в сказке,иди туда не знаю куда,принеси то,не знаю,что ............

Ветер
7 ноя 2021 в 15:40

Евреи еще никогда путного для страны не сделали

Загрузка...