29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -4°С
Профиль пользователя

Диляра63

Пол: ЖенскийДата регистрации: 18.09.2015

1 ноя 2021 в 23:00

Интересно, Греков не устал уходить в отпуск? Нужен Человек, который бы радел за город! Да, Хабиров много делает, но исполнители выполняют с огрешностями и недостатками. А Греков думает о своём бизнесе. Вот тут Герасимов ищет лазейку протиснуться в какое-либо хозяйство, поближе к казне. Другого объяснения нет.

1 ноя 2021 в 22:51

Как тут можно оценивать деятельность этого Герасимова? Он, что хочет? Или, вообще, что-то хочет доказать? Да, начинал работу при Качкаеве. При ХОЗЯИНЕ города. Качкаев на деле доказывал, что работал для ЛЮДЕЙ и для Города. Один пример: жильцы первого и второго этажей не платили за работу лифтов, и, производился расчёт, из ОДН вычиталась стоимость электриктроэнергия, затраченная на работу лифтов. При Ялалове начались поборы и бесхозяйственность. Я не припоминаю НИ ОДНОЙ попытки принять положительное решение по обращениям граждан. Конечно, тут многие кивают на Хамитова. Те восемь лет кажутся «тихим» кошмаром. В регионе начала громко процветать преступность!!! Как в Свердловской и Челябинской областях. Весь регион затянулся тиной, паутиной плесенью. Нет НИ ОДНОГО громкого объекта, построенного в период с 2012 по 2018 года. Пошёл спад экономики, как «ушёл» Рахимов.
Что происходит сейчас? Пришёл ХОЗЯИН республики. На каждой неделе, то в каком-то районе или городе строится какой-то объект, производство, открываются новые отрасли в сельском хозяйстве или в промышленности, открываются вакансии. Люди участвуют в обсуждениях по всем процессам. Есть недовольные. Но это кто? Это те, которые сидят на диванах, на кухне, которые не хотят работать. Им комфортно было при Хамитове. НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ! Сейчас нужен ХОЗЯИН в городе. Греков как «свадебный» генерал.

1 ответ
1 ноя 2021 в 22:02

Здесь ещё не только тарифы, но и абсурдная услуга. Платим за ГОРЯЧУЮ воду и за ПОДОГРЕВ ГОРЯЧЕЙ воды. Якобы открываешь кран и вода должна бежать УЖЕ ПОДОГРЕТАЯ до 60 градусов. И никак не поддаётся логике тот факт, что, допустим, в рабочее время, когда нет большого потребления (люди в основном большинстве на работе), и, в ночное, когда (все) спят, большого расхода горячей воды не происходит, из горячего крана некоторое количество воды «бежит» холодной, потеплее ещё теплее и, наконец, горячая. Деньги уходят опять той же РТС.

1 июн 2021 в 22:26

А чем у нас занимается сити-менеджер (мэр) Греков? Он катается на велосипедах, бегает, ходит на проведение торжеств и праздников!!! Я не слышала и не читала ни одной новости, чтобы он что-то сделал для города! Он как свадебный генерал. На работу ходит как на праздник.

27 мая 2021 в 20:44

Вот туда уходят наши деньги за вывоз и переработку мусора!!!

31 мар 2021 в 06:53

Он сделал прививку еще в августе 2020, когда шли испытания вакцины, в составе экспериментальной группы. Хабиров об этом писал.

13 дек 2020 в 06:30

Авторы, вы хотя бы свои комментарии прикрепляли к тем фото, которые характеризуете. А то, бессмыслица получается. Пишите про машины - публикуете фото людей. И наоборот. Фото совершенно безликие, не определяют ни один объект, принадлежащий Уфе. Так выглядит любой город МИРА в это время года. Хватит уже пилить сук, на котором сидите и хаять город, любимый БОЛЬШИНСТВОМ уфимцев! Есть какие - то требования - так озвучьте критику. Любая приемлемая конструктивная критика - это помощь в решении проблем.

23 ноя 2020 в 04:46

Я, вообще, думала это линолеум. Даже ни паркет, ни ламинат, по всему номеру одним цветом, пол на зоны не поделен. Нет единого стиля. Как будто музей мебели. Вся мебель разномастная, у серых кресел подлокотники подтертые. Шторы не сочетаются ни с мебелью, ни со стенами по цвету. Дизайн отвратительный. Как в юрте - там тоже разноцветными тканями покрыто. И мебель, что бедняк нашел: топчан, скамейка. А в ванной комнате дверная створка при открытии упирается в ванну, будто площади не хватило. Что там в ванной с кафелем под подоконником - ужас! А кафель на полу и в ванной, и в туалете весь поцарапанный, в черных полосках. А телевизоры и Wi-Fi в номерах уже повсеместно. Можно еще перечислять недостатки. Такой номер ТАКИХ денег не стоит!