СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Гост низаменимый
30 окт 2021 в 09:22

Когда в Башкирии начнут строит кремоторий...??? Давно уже надо за всякое тратиться из бюджета денег, за всякую ерунду.

Гость
30 окт 2021 в 09:39

Современные "люди" доказывают,что и после смерти нет равенства..

Гость
30 окт 2021 в 19:57

Лучшее и самое справедливое создание -это смерть. Для нее всеравно кто ты:Вип или задрип . Срправедливость самая идеальная. Никто не отмажется. Нужен уже давно крематорий. Уже все загадили захоронениями.

саша
31 окт 2021 в 15:53

покойнику по хрен куда ты его похоронишь,хоть с бомжом рядом,вы извращенцы ,деньги девать не куда отдайте мне или больным на операцию или в детдом 😁

Гость
30 окт 2021 в 12:09

Обустройство кладбища вместе с дорогами определяет цивилизационный уровень народов мира.У нас все народы находятся на самом низком уровне смотря на наши кладбища,нет удобных дорог внутри и к нему по посёлку Тимашево,все кладбище,особенно самые старые места в щарослях кустарников и деревьев,после нечастых уборок остаются множество куч с мусором,никогда не вывозятся .Поэтому не надо ругать руководителей города и региона - они зеркало нашего народа и мы должны гордиться этим на все времена.Просто мы так любим своих родителей.

ОТВЕТИТЬ
Злопамятный
30 окт 2021 в 11:32

На этот счет хорошо делают в Индии: покойника сжигают. пепел вываливают в реку (Ганг - священная река считается), и на этом дело окончено.

Некоторые родственники потом устраивают где-нибудь в подходящем месте например навес над остановкой транспорта, или колодец с насосом, или просто лавочку для путников с надписью: поставлено в память такого-то его родственниками, и потом за ними ухаживают. Расходов не больше чем на памятники а польза людям очевидная.

Гость
30 окт 2021 в 11:59

А ещё говорят, деньги в могилу не унесёшь.

Гость
30 окт 2021 в 13:37

Холопы разверещались тут.

Гость.
30 окт 2021 в 14:51

---установлено могила--могилу не устанавливают,а устанавливают памятники,а могилу копают и хоронят Туда погибшего Человека.Амин.Да и вообще стараются похоронит погибших,хоть и жили и работали в городе Уфы-в свои Родные деревни или города района.Ведь пока в деревнях места для похороны есть.

Злопамятный
30 окт 2021 в 18:35

Было бы в высшей степени рационально после смерти покойника сжигать а пепел замешивать с цементом и из него и отливать памятник. Тогда могилу копать было бы не нужно.

Кроме того, я полагаю, многие верующие в того или иного бога с радостью согласились бы чтобы из этого цемента с их пеплом отливали не памятник а бетонные строительные блоки которые бы употреблялись на строительство церкви или мечети или синагоги смотря по тому что пожелал покойник. Тогда и кладбища не нужны стали бы.