30 ноября вторник
СЕЙЧАС -2°С

Продавцы ТЦ в Уфе прибегли к необычному способу заработка

Арендаторы и покупатели недовольны новыми антиковидными мерами

Поделиться

Купить необходимое теперь можно, набрав нужный номер телефона

Купить необходимое теперь можно, набрав нужный номер телефона

Поделиться

Продавцы торгового центра «Енисей» в Уфе повесили на двери ТЦ номера своих телефонов, чтобы невакцинированные покупатели могли приобрести продукты. Об этом рассказал администратор торгового комплекса Рамиль сегодня, 15 октября.

Мужчина сообщил, что арендаторы и посетители недовольны новыми антиковидными правилами.

— Выходит, что теперь они работают так. Сразу видно разницу по посещаемости, точно сказать не смогу, потому что нет считывателя количества покупателей. Вход в ТЦ у нас, как и везде, по QR-кодам. Один вход мы закрыли. По вопросам убытков лучше спросить у самих продавцов, мы только сдаем помещения в аренду. Конечно, арендаторы и народ жалуются на новые меры, — рассказал о ситуации Рамиль.

Напомним, что новые антиковидные ограничения начали действовать в республике с 12 октября. Теперь для того, чтобы попасть в торговый центр, гражданам нужно предъявить один из трех документов: сертификат о вакцинации от COVID-19; справку о перенесенном коронавирусе, она действует 6 месяцев с момента выздоровления; справку с отрицательным ПЦР-тестом, которому не более 3 дней.

С 18 октября Башкирию ждет очередная волна антиковидных ограничений. Из-за ужесточения правил республика вошла в топ-10 регионов с самыми жесткими антиковидными запретами.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...