СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Российский софт: обзор предустановленной альтернативы популярному офисному ПО»

Вернуться к публикации
Все комментарии11
Гость
6 июля 2021 в 13:26

вы мне объясните, какая конкурентная альтернатива должна быть у макбука? Аппл сам его разработал и выпускает со своим софтом, накой ляд еще кто-то указывать должен им?

Гость
6 июля 2021 в 17:22

Сколько было таких поделок, убивателей удобного повсеместного софта... И где они все сейчас, в какой выгребной яме? Я считаю, что никаких предустановленных какашек на моем гаджете быть не должно, сам разберусь, надо мне оно или нет, и либо оставлю, либо удалю. А тут мне очередное что-то там навязали, только мое право удалять у всех побоку. Ну да, им же в т.н. госдуме виднее, что мне нужнее!

Гость
6 июля 2021 в 16:30

Эммм... LibreOffice ?

Сеня
6 июля 2021 в 16:11

Эти вещи регулируются антимонопольными правилами. И монополия она только с виду безобидная. Ну да сами мол все сделали .Сами продаем.... Потом потихоньку придушили конкурентов, а потом можно любое Г сбывать за большие деньги...Если бы офис компании располагался где то в тундре и они эксплуатировали труд и интеллект белых медведей и им же сбывал свою продукцию то им бы наверное слово никто не сказал...но раз они используют людей то всякое государство имеет право устанавливать свои правила, защищая интересы своих граждан...