23 октября суббота
СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)
Чинуша
27 мая 2021 в 14:26

Нужно больше пыли в Уфе. больше песка, оставшийся после зимы. Побольше машин, которые всегда стоят заведенные, со старыми моторами. Меньше зелени, деревьев. Побольше мусора на улицах, чтобы все стояло с переполненными мусорками. Побольше унылых, злых людей, побольше аллояров, а то их на данный момент недостаточно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2021 в 14:30

Я вчера впервые увидел в какой цвет перекрасили "памятник"семье на пр.Октября))Папа,мама,дети выглядят так,как будто их обмакнули в деревенский туалет,и выставили на просушку!))Руки бы оторвать малярам!))

Азат
27 мая 2021 в 13:50

Уфа город эстетики наглядной коррупции.

Гость
27 мая 2021 в 14:22

Гулял по старой части Магнитогорска, где сталинский дома и грустил.Как там красиво отреставрировали эти 2-3-4х этажные дома, а какие там разнообразные балконы, даже с литьем из чугуна есть.Было похоже на Черниковку, вернее Черняга немного походит, так как в Уфе их никто и неремонтировал.Тем более,никому и в голову не пришло, воткнуть туда многоэтажку.

Гость
27 мая 2021 в 13:46

и все деревья вырубить как в турции

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2021 в 14:25

Нашим чиновникам главное - карманы свои пополнить. А большее их просто не волнует!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2021 в 14:40

давно уже понял, если можно сделать дурость, то наши аульные чинуши впереди всей планеты

Гость
27 мая 2021 в 15:23

Еще следует добавить, что в городе отсутствует комфортная и безопасная среда для пешеходов, особенно в жилых зонах, где тротуары или местами отсутствуют или заставлены припаркованными автомобилями. На центральных улицах тротуары часто совмещены с парковками или не имеют разделения с автомобильными проездами.

Артур
27 мая 2021 в 23:47

Когда гости приезжают в городе кроме коня на берегу показать больше нечего. Можно вернуть их в советское прошлое, свозив в Черниковку или ДОК

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2021 в 15:45

Японский стиль - 10 лет учиться дизайну градостроительства, 20 лет практиковаться и всё равно не тратить время на оскорбление властей своей страны.
Уфимский стиль - объявить себя творческим человеком и сделать картинки в фотошопе с общим лейтмотивом: «А почему у них не как у нас?»

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2021 в 10:37

У нас даже художники хныкают - побольше активнее работайте,просвещайте население,но не хныкайте.А чиновники откуда берутся - из того же населения.К сожалению,в российском менталитете слишком много скрытой ненависти,зависти,вранья и безразличия к своим соплеменникам.В той же Японии,как и других островных государствах,каждый считает окружающих дальними и ближними родственниками.Поэтому отношения между соплеменниками домашние,теплые.Неужели,в Росси, у титульных народов не может проявиться такой же менталитет.Только менталитет определяет успешные цели и их быстроту достижений.Если люди научатся понимать такую потребность и проявят её - жди прекрасных изменений.

ОТВЕТИТЬ
Сеня
28 мая 2021 в 12:48

Гражданину Сабитову я так понимаю не довелось жить при СССР особенно на исходе. ...иначе он бы воспринимал нынешнюю Уфу скажем так несколько иначе. Да и сравнение с Европой мягко говоря притянуто за уши. Есть у нас такая мода среди особо "прогрессивных" Сравнивать самое лучшее у них с самым посредственным у нас...да и то "у них" по картинкам из Интернета. Меж тем назовите мне любой город в Западной Европе и я найду вам такие унылые пейзажи что окраины Уфы отдыхают!!! Видел я такие...бывал!!! Там даже мне закаленному жителю Черниковки становилось жутковато тоскливо...

ОТВЕТИТЬ
Ветер
28 мая 2021 в 09:35

В каком городе мира (цивилизованного) есть в черте города открытый действующий мусорный полигон? К тому же еще горящий

Загрузка...