6 мая четверг
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Гость
4 мая 2021 в 08:52

Такие вопросы решить можно без привлечения власти. Найдите ему сердобольную женщину и уговорите ее прописать к ней. Пусть заботиться о нем. Обязательно комната должна быть маленькой. В другой среде бомж не выживет.

ОТВЕТИТЬ
валентина
4 мая 2021 в 09:24

да он так там и находится, всегда стоит около магазинов.. у нас тоже жил в подвале и в подъезде бомж -х метровый..сейчас обитает по бульвар Молодежи 7, у нас дом 5 привечает мусороборщик, он дает ключи от мусоборника...и он выносит мусор в коробках, а тот так наезжает.. с проверкой..Нажаловались в ЖКХ..так он и переселился в дом ..Они же разносчики болезней...частки..вшей..туберкулеза.... и им такая жизнь нравится..Летом под сиренью, зимой в подвале , ,жалостливые подкармливают помойках ковыряются, мусор весь на асфальт, рядом с помойкой скидывают..А мы ругаем ЖКХ!!

ОТВЕТИТЬ
вася
4 мая 2021 в 09:39

а где последователи доктора лизы, там миллионы денег оставались

Гость
4 мая 2021 в 10:01

Охренела,Нисаят делит бомжей по национальности,помогает только мусульманам.Совсем что-ли?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мая 2021 в 10:41

Как раз его уровень, он же бывший борец

Талгат
4 мая 2021 в 11:54

Невозможно изменить жизнь бомжей если они сами этого не захотят.

Кот🐈
4 мая 2021 в 13:51

Можно бомжа поселить и в Курултае ,ему там понравится

Гость
4 мая 2021 в 16:53

Вэт, интересна, от короны он привитый? И маску, небось, не носит - а вот поди ты ж - никакая зараза его не берёт!

Гость.
4 мая 2021 в 17:44

А может Нам тоже надо написать Главку РБ,а?.А то вон в Дёме в саду "Коллективный Труд" внутри улицу-дорогу было с обоих сторон,а теперь стало только с одной стороне.А с другой стороне внутри сада,напротив улица Чебоксарская до участки № 22-23 со стороны улица Якуба Колоса почти все дорогу внутри сада закрыли. Даже у ворот при входе саду с улицы Якуба Колоса написали:Дальше Тупик!!!.А как заездишь в саду на машине и повер нешь через одного сада сразу налево-а там стоять машины и на дорогу выгрузили -перетащили со своего сада,,красную-черную землю.А дальше и пешком не пройдешь,одни травы и не вырубленные-выросшие за три года на дороги вишни и тополя.Почему Глава Дёмского района разрешил этим садовникам сделать себя выход на улицу Чебоксарскую,которые Они находятся в садовом участки?.Почему нарушили садовую Договор и Закон?.Если только запасной выход-вход для пожарную безопасность ,это еще ладно.Они ведь не убирают рядом со своими садовыми улицу-дорогу сада.Почему пожарники Дёмского района их не штрафуют или Они ждут, что бы начали горит сухие травы в этом дороге-саду?.Бездельники эти пожарники.Вон в соседнем сада "Текстильщики",а живущие в садовом участке "Юматова" и работающая Женщина пожилая коптит рыбу и молодой мужичек служит в/части Алкино-2 (сбежавший с Казахстана,.) строят баню впритык к садовому участку к соседнему саду- к пенсионерам. А Роспотробнадзор РБ в суду

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мая 2021 в 11:29

Капсула с этилмеркаптаном навсегда изгонит нарушителя за пределы чужих границ

ОТВЕТИТЬ
а че не путену
5 мая 2021 в 12:20

написали

Гость
5 мая 2021 в 12:29

ага,щас приедет и выгонит

Загрузка...