17 мая понедельник
СЕЙЧАС +18°С

В Уфе общественный транспорт проезжает мимо остановки «Горсовет»

Люди негодуют, а объяснить, почему так, не может никто

Поделиться

Маршрутка не может подъехать к остановочному пункту, а люди не могут уехать

Маршрутка не может подъехать к остановочному пункту, а люди не могут уехать

Поделиться

В Уфе общественный транспорт проезжает мимо остановки «Горсовет». Об этом сегодня, 21 апреля, сообщила корреспондент UFA1.RU Венера Хисамова. Она планировала уехать с этой остановки домой, но так же, как и несколько десятков человек, вынуждена была идти пешком одну остановку. Это вызвало среди уфимцев бурю негодования.

— Я не знаю, кто такой Навальный, но очень недовольна тем, что из-за его митинга мне придется идти пешком еще одну остановку. Ноги у меня уже не те, — рассказала пенсионерка, ждущая свой маршрут.

Ни в «Башавтотрансе», ни в МВД Башкирии не смогли прокомментировать, почему на этой остановке установили пластиковые конусы и почему сотрудники Госавтоинспекции не разрешают транспорту останавливаться. В мэрии ответили, что о таких решениях ничего неизвестно.

— «Газелька» хотела остановиться, но гаишник махал ему рукой, мол, проезжай. Я хотела уточнить у полицейского, почему он не дает транспорту остановиться, а он отмахнулся от меня, — говорит Венера.

Уже третий год в Башкирии идет транспортная реформа. Всё это время не утихают жалобы горожан — проблем как будто не становится меньше. 2021 год только успел начаться, а в редакцию UFA1.RU уже поступило множество обращений от недовольных работой общественного транспорта уфимцев.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...