19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +8°С

Пробки обеспечены: в Уфе на три дня закроют ключевую улицу города

В мэрии объяснили, для чего это делают

Поделиться

Улицу 8 Марта не могут отремонтировать до сих пор

Улицу 8 Марта не могут отремонтировать до сих пор

Поделиться

В Уфе на три дня закроют ключевую улицу города. С полуночи 5 апреля до полуночи 8 апреля не удастся проехать по улице Айской. Дорожники закроют для проезда участок от ее пересечения с улицей 8 Марта до дома 87 по улице Айской.

— В связи с необходимостью переустройства газопровода на улице Айской будет введено частичное перекрытие движения транспорта по двум полосам дороги. Движение транспорта при этом будет возможно по двум свободным полосам в обе стороны, — рассказали чиновники.

Участок перекроют в этом месте

Участок перекроют в этом месте

Поделиться

Эти работы проводятся в Уфе в рамках реконструкции улицы 8 Марта на участке от бульвара Хадии Давлетшиной до улицы Мингажева по национальному проекту «Безопасные качественные дороги».

Уфимцев и гостей столицы республики чиновники снова просят с пониманием отнестись к вводимому ограничению, приносят извинения за возможные неудобства и рекомендуют заранее планировать свой маршрут передвижения.

Реконструкцию улиц 8 Марта и Комсомольской власти столицы Башкирии оптимистично планировали завершить к концу минувшего года. Однако развороченные трассы по-прежнему находятся в режиме ожидания завершения работ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...