29 сентября среда
СЕЙЧАС +0°С

Уфимцы всю зиму платили за отопление крупного института и не знали об этом. Цены оказались конские

Горожане забили тревогу, когда увидели квитанции

Поделиться

Институт занимает первые этажи того же дома

Институт занимает первые этажи того же дома

Поделиться

В Уфе проверка платежек за отопление в одном из домов на улице Сергея Вострецова привела к неожиданному результату. Выяснилось, что жильцы всю зиму платили не только за себя, но и за Уральский экологический научно-производственный институт, расположенный на первых трех этажах того же здания. О конфузе рассказали в уфимской мэрии сегодня, 30 марта.

— До настоящего момента институт не в полном объеме заключил договора с БашРТС, в связи с чем ресурсоснабжающая организация выставляет счета за отопление этих трех этажей жителям дома, — пояснили городские власти. — Сегодня состоялась встреча представителей УЖХ Калининского района, Центра общественного контроля, БашРТС и ЖЭУ № 30. По ее итогам принято решение связаться с данным институтом, совместно с ним провести проверку помещений и в полном объеме заключить договоры с БашРТС.

А пока коммунальщики разбираются с конскими ценами на отопление за прошедшую зиму, жители Башкирии снова бьют тревогу — соцсети главы республики Радия Хабирова засыпали жалобами на жгучие батареи. Подробнее об этом читайте по ссылке.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...