16 июня среда
СЕЙЧАС +17°С

В аэропорту Уфы остановил работу оператор бизнес-обслуживания пассажиров

В пресс-службе воздушной гавани сообщили, что «Уфа ВИП Интернейшнл» не уведомил администрацию о разрыве отношений

Поделиться

В аэропорту пообещали, что на качество обслуживания ВИП-клиентов данная ситуация никак не повлияет

В аэропорту пообещали, что на качество обслуживания ВИП-клиентов данная ситуация никак не повлияет

Поделиться

В аэропорту Уфы остановил работу оператор бизнес-обслуживания пассажиров «Уфа ВИП Интернейшнл». Об этом сегодня, 18 марта, сообщили в пресс-службе воздушной гавани.

По словам представителя аэропорта, оператор не объяснил причин разрыва отношений, не уведомил администрацию и сегодня в 12 ночи прекратил обслуживание пассажиров, «грубо нарушив условия заключенного договора». Кроме того, как рассказал представитель воздушной гавани, «Уфа ВИП Интернейшнл» якобы более шести месяцев не оплачивает контрагентам услуги питания пассажиров, и их долг перевалил уже за шесть с половиной миллионов рублей.

— В экстренном порядке мы организовали отдельную зону обслуживания пассажиров бизнес-класса и приравненных к ним категорий в терминале внутренних воздушных линий в кафе Sky Bar, — прокомментировал коммерческий директор аэропорта Уфы Денис Никитин.

UFA1.RU обратился за комментарием в «Уфа ВИП Интернейшнл».

— Руководство компании на данный момент пока не готово дать комментарий. Когда ситуация изменится, какие-либо комментарии будут даны, — сказал корреспонденту UFA1.RU представитель компании.

UFA1.RU отправил запрос в компанию с просьбой прокомментировать произошедшее. Как только получим ответ, обязательно его опубликуем.

Ранее мы писали о том, что участок дороги до аэропорта отремонтируют, так как за два года трасса от города до КПМ пришла в негодность из-за интенсивности движения.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...