28 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

«Лёха, родина там, где попа в безопасности»: уфимка Сания Тимасова — о возвращении Навального в РФ

Экстравагантная модель выложила видео, где возмущается ситуацией в стране

Поделиться

Сания Тимасова устроила целое шоу на сцене и высказала свое мнение 

Сания Тимасова устроила целое шоу на сцене и высказала свое мнение 

Поделиться

Известная уфимка и владелица модельного агентства в Уфе Сания Тимасова сочинила песню о политике и персонально — об Алексее Навальном. Она раскритиковала его решение вернуться вновь в Россию после отравления. Сания также в своей речи затронула разные аспекты нынешней ситуации в стране, такие как отопление, услуги ЖКХ, выборы в Госдуму и митинг против «БашРТС». Необычное выступление с элементами пения на сцене одного из заведений города она опубликовала на своей странице в соцсетях вчера, 22 января.

— Зачем возвращаться в страну, где тебя отравили? Лёха, родина там, где попа в тепле и безопасности, — заявила экс-кандидат на пост главы Башкирии Тимасова.

В разговоре с журналистом UFA1.RU Сания отметила, что на не согласованную с властями акцию протеста, которая проходит сегодня, 23 января, в Уфе, она не пойдет. Но высказаться о самом оппозиционере, по ее словам, она должна была. Напомним, что когда-то Тимасова метила на пост главы Башкирии наряду с Радием Хабировым.

— У нас политические взгляды и понимания с господином Навальным не совпадают. Я — социально ответственная гражданка страны. Чтобы не промывали мозги молодым, — заявила она.

Сотни уфимцев вышли на несогласованный митинг в поддержку Алексея Навального, которого арестовали по прилете в Москву 17 января. На месте работают журналисты нашего издания и сообщают о задержаниях. На данный момент в городе идет мирное шествие его сторонников.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...