28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Гость
31 дек 2020 в 11:04

Я - гражданин Мира. Уфа в нем - маленькая родинка. Она может быть любой, но, тем не менее, любимой.

ват
31 дек 2020 в 12:29

вот самая главная проблемма путинской россии : По итогам 2020 года курс российского рубля продемонстрировал резкое снижение по отношению к валютам развитых стран, сообщает телеканал «Москва24». Накануне на Московской бирже завершился последний день торгов.
30 декабря курс американского доллара составил 74,42 рубля, евро – 91,52 рубля. Журналисты подсчитали, что по сравнению с началом года рубль по отношению к доллару подешевел на 16,7%, по отношению к евро – на 24,1%. Об этом сообщает "Рамблер".

Данил Кашапов
1 янв 2021 в 15:12

Ранее многое было уже затронуто в постах:
1. Дизайн код
2. Правильная планировка районов, чтобы была соблюдена этажность и внешний вид домов от разных девелоперов, строят разные дома в разном дизайне и получается колхоз, делать кварталы в одном дизайне
3. Ограничение по высотности застройки многоэтажек(возможно выше 15 этажей не строит строить дома в городе)
4. Перевести лесопарк за парком Гафури размеров в 3.4 кв км в парк и благоустроить, будет крупнейший парк среди городов миллионников, третий в РФ и в топ-200 мировых войдет
5.Сделать пешеходную улицу и нажать сужать проезжую часть в центре дороги и расширять тротуары, параллельно улучшать общественный транспорт.

Тайфун
4 янв 2021 в 01:10

В Уфе проблем много очень даже 1 главный выезд и вьезд достроить надо срочно 2 восточный выезд с тоннелем срочно 3 памятник Юлаеву реконструировать , повыше поднять ,вокруг на склонах от идо ул. Валидова все фазенды сносить благоустроить это главный вьезд,4 Мечеть надо достроить это тоже политика.5. На кузнецовском затоне за лентой нет школы вообще срочно начинать , ул.Пугачева до ума доводить ,тротуарами 4 полосным движением до м5 путепроводами. 6 Сносить и строить дома ,внутри города много место, цирк восстановить лучше новую,автовокзал новый нужен современный Уфу до ума доводить ой ой ,главное транспортный коллапс не допустить иначе бунты пойдут ,это уникальная республика очень много национальная школы разные надо , отток населения не допустить большие территории , иногда смотришь как будто многие 10 летия нечего не делали , иншалла ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 дек 2020 в 15:44

Вернуть скоростное движение маршрута 110. Что-то сделать с жд. вокзалом, наконец. Открыть радиорынок, по типу Митино в Москве, а то люди десятилетиями прячутся в лесу.расширить в 2 раза ул.Гагарина в Сипайлово,Открыть мини-рынки уличные в каждом квартале, для мелкой розницы, сельхозпродукцией. Создать городскую программу, по автоматизаций системы отопления жилых домов.Создать популярный общегородской интернет-портал, к примеру на базе бывшего популярного форума,доработав его.Разрешить частным лицам,получать подряды на обслуживание городского хозяйства (Уборка снега, высадка цветов, ремонт асфальта).

ОТВЕТИТЬ
Настя
2 янв 2021 в 20:32

Разобраться с заборми и заборчиками ржавыми, кривыми. Уфа напоминает загон... Привлечь к этой проблеме архитекторов города и ГАИ.

Тайфун
4 янв 2021 в 01:52

Дома построили не которых местах друг на друга лабиринты не кола не двора не заехать не выехать
Как так между каменными глыбами выростут дети зомби , парковки строить , да не охота писать даже чье думают чиновники деньги же получают
мозги нету чтоли азербайджанцы смеются как так такой мкр.. а школа где садик где и поликлиника где, новые партии нужны думающие здравомыслящие иншалла , дай бог здоровье правительству все надо поправитьна народные деньги.

Загрузка...