16 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С

Глава Башкирии вновь изменил указ о повышенной готовности

Разбираемся, какие изменения принесет нам 2021 год. В нем много сюрпризов

Поделиться

Пенсионеры по-прежнему остаются на самоизоляции 

Пенсионеры по-прежнему остаются на самоизоляции 

Поделиться

Глава Башкирии изменил указ о повышенной готовности

Радий Хабиров вновь изменил указ о повышенной готовности. UFA1.RU разобрался, что гласит обновленный документ, который опубликован на портале правовой информации Башкирии сегодня, 30 декабря.

Таким образом самоизоляция для пенсионеров и людей с хроническими заболеваниями сохраняется до 14 января 2021 года. Кроме того, люди, которые приехали в Башкирию из Великобритании и Северной Ирландии, в том числе и те, кто вернулся транзитом через другие регионы России, должны оставаться на карантине до 28 февраля 2021 года.

Также в документе сказано, что контроль за организациями, ИП и самозанятыми будет по-прежнему осуществляться. А в случае нарушений правил безопасности при угрозе распространения коронавируса их ждет административное наказание. Соответсвующий указ вступает в силу 1 января 2021 года.

Напомним, в середине декабря глава республики внес изменения в указ о повышенной готовности к пандемии коронавируса: разрешил новогодние мероприятия без ограничения людей, но на открытом воздухе, детские утренники, но без родителей, позволил работать Домам культуры и сельским клубам, но запретил работать ночным.

Ранее мы писали о том, что в декабре в Стерлитамаке активисты накрыли ночной клуб: после двух часов ночи там веселились 100 человек без масок.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...