24 января воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Радий Хабиров рассказал о состоянии промышленности в Башкирии в эпоху пандемии

По его словам, в регионе зафиксировали резкий рост производства

Поделиться

Хабиров отметил снижение объемов производства мебели

Хабиров отметил снижение объемов производства мебели

Поделиться

Глава Башкирии Радий Хабиров рассказал, что за 10 месяцев в Башкирии зафиксировали резкий скачок промышленного производства. На данный момент он достиг показателя в 105%, тогда как по всей России этот показатель менее 97%. Об этом Хабиров сообщил на оперативном совещании в правительстве сегодня, 23 ноября. Глава региона поручил чиновникам вплотную заняться данным вопросом и поднять показатели.

— Потихонечку будем вставать на ноги. Очень неплохо по выпуску лекарств, электрооборудования. В который раз мы видим снижение объемов производства мебели. Я вообще не понимаю по мебели, у нас ведь появляются новые предприятия и программа поддержки была. Либо тут не дорабатывает статистика, — возмутился глава региона.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Также Хабиров отметил, что ввод жилья в регионе увеличился на 11,9%, что, по его словам, является очень хорошим показателем. В России этот показатель составляет 98,9%.

— Мы переживем все эти коронавирусные времена и должны думать о будущем. Я считаю, что это сложное решение — мы не останавливали стройку, она работает, — добавил глава региона.

Тем временем дольщики Башкирии возмущаются, что на протяжении многих лет не могут получить свое жилье. Им приходится жить у родственников, постоянно кочуя из дома в дом с маленькими детьми. Они выходят на пикеты и бастуют в палаточных лагерях.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...