6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -10°С

Уфимским стритрейсерам сорвали закрытие сезона

Полк ДПС нарушил планы нелегальных гонщиков

Поделиться

 Планировалось, что гонки будут длиться полтора часа

 Планировалось, что гонки будут длиться полтора часа

Поделиться

В Уфе на трассе М-5 сотрудники патрульно-постовой службы обнаружили нелегальных гонщиков, которые намеревались провести закрытие гоночного сезона. Об этом сообщил собственный источник UFA1.RU сегодня, 17 октября.

В ночь с пятницы на субботу, 17 октября, на одном из участков уфимской трассы М-5 должно было состояться закрытие сезона гонок. Гонщики планировали состязаться в скорости около полутора часов, однако их планы нарушил приезд полиции.

— Это было ожидаемо, что приедут сотрудники ГИБДД, но была надежда, что они приедут на час позже, — рассказывает организатор гонок Иван Милославский.

Чтобы выяснить, кого и какая мера пресечения ожидает, корреспондент UFA1. RU обратился в ГИБДД по Башкирии. Как только мы получим от них ответ, обязательно опубликуем его на нашем сайте.

Напомним, что ранее журналист UFA1.RU побывал на этих гонках, а также пообщался с их организатором. Мужчина рассказал, что давно активно пытается продвигать идею развития стритрейсинга в Уфе и просит выделить для подобного мероприятия отдельный трек, однако городские власти его просьбе не оказывают должного внимания.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...