19 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Иванна
8 окт 2020 в 12:52

Лучше бы монополисты закупили себе мозги - это было бы дешевле для них и для нервных потрясений для страны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2020 в 13:06

А где и у кого Башртс все это закупает? Тоже интересно. Тендер честный был?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2020 в 13:21

Кошмар! Целых 5 упаковок резинок!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2020 в 16:25

Вообще то всю жизнь в медицине и все сами закупаем. Часто даже халаты. А эти просто богатые нищеброды какие то. Или такие чтобы свою копейку потратить удавятся, повесятся. Беспредел!

ОТВЕТИТЬ
гость
8 окт 2020 в 17:44

С каждым годом потребности ворья растут, да и к тому же у них есть дети , внуки, которые не проработав ни дня имеет все, а работающие должны обеспечивать это ворье, одним словом повышение цен это коррупция, которая достигла самого не выносимого, это ворье ненасытится никогда, будет воровать и воровать, грабить свой народ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2020 в 13:07

Содержим белые воротнички всех мастей - управляющие компании, сотрудники ресурсоснабжающих организацей, жирных начальников. А сами уже нищими стали. Копейки в кармане пересчитываем. Сколько можно нас доить?

Гость
8 окт 2020 в 14:43

А ты и дальше работай и плати за тепло!

Татьяна
8 окт 2020 в 17:27

Огромная очередь из посредников доосуществляющих услуги от БАШРТС с открытыми кошельками стоят в очереди на получение денег от населения.
Лишние люди в квитанциях - не отвечают действительности платежки,.
Подозрительные счета по получению денег в платежках!Должны быть специальные индивидуальные счета,а у нас транзитные или какие?!
Кто ответит за такое безобразие и кто привлечет к ответственности?!

гость
5 янв 2021 в 13:58

"Как пояснили в Общественной палате РБ, жителям нужно повышать свою грамотность в вопросах ЖКХ и также самим контролировать данный вопрос.

Ранее "Электрогазета" уже рассказывала, что ситуацией с платежками заинтересовалась Общественная палата республики."

Получается, что ОП РБ заинтересовалась, но так и не смогла разобраться в данном вопросе, подписалась в своем бессилии и предлагает жителям решать все проблемы с ЖКХ самим.
А то, что все эти УЖХ с БРТС должны выполнять все законы и, что это они нам служить созданы, а не наоборот, в этом ОП РБ тоже не разобралась? Зачем тогда нужны все эти ОП, мэрия, правительство и глава РБ, которым до народа, до их чаяний, до их условий жизни и существования дела нет? Они не могут или не хотят добиться выполнения законов и постановлений по вопросам ЖКХ, имея все рычаги власти? Или власть имущие думают, что за них все это должны решать пенсионеры, инвалиды, домохозяйки с детьми, и все, кто честно выполняют свои трудовые обязанности на своем рабочем месте в свободное от работы время?

Гость
8 окт 2020 в 21:15

деньги Уфимцев нам очень нужны поэтому мы их грабим и всё нажраться не можем!

Загрузка...