СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Радий Хабиров вновь изменил указ о повышенной готовности

Рассказываем, что нового придумал глава региона

Радий Хабиров порадовал жителей Башкирии новыми изменениями 

Поделиться

Радий Хабиров снова изменил свой указ о режиме «Повышенная готовность» на территории Башкирии. Очередные поправки глава региона внес сегодня, 1 сентября, информация об этом появилась на официальном сайте правительства. Согласно новой редакции документа, режим самоизоляции сохраняется для тех, кто находится в соцучреждениях. Ограничение продлится до 15 сентября включительно. Уже сегодня открываются кинотеатры, бани, сауны и фуд-корты в торговых центрах. А уже через две недели свою работу возобновят театры и Дома культуры.

— С 1 сентября при строгом соблюдении санитарно-эпидемиологических требований возобновляют свою работу детские игровые комнаты, детские развлекательные центры, детские кружки и секции, в том числе расположенные в торгово-развлекательных центрах и Домах (дворцах) культуры, — говорится в документе.

Публикуем указ полностью, чтобы не было разночтений.

Последний раз глава региона менял свой указ 28 августа. Читайте, о чем он говорил тогда. А также читайте наш материал об учебе в школах в условиях коронавируса. Самым важным поделилась эксперт Минобразования Башкирии.

Если знаете интересные истории, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК5
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter