23 октября суббота
СЕЙЧАС +13°С

Власти Башкирии рассказали, как получить кэшбэк от государства

Туристы смогут вернуть часть расходов на путешествия

Поделиться

Власти намерены развивать внутренний туризм

Власти намерены развивать внутренний туризм

Поделиться

Сегодня, 21 августа, стартовала программа стимулирования внутреннего туризма. Теперь путешественникам вернут часть затрат на путевку по России, главное — купить путевку с 21 по 28 августа. Но речь идет не о всех фирмах. На официальном сайте программы опубликован список компаний-партнеров, чьи услуги можно оплатить с кэшбэком от государства. В реестр включили компании «Урал Батыр», «Калейдоскоп», «Алеан», «ВИЭЛЬ», «Делта», «Континент», «Планета Трэвэл», «Премьер-М», «Санатории России», «Я-Туроператор», а также «Спутник», «ВЕДИ ГРУПП», Fantasy Way, «Дэйли» и «Онлайн Экспресс».

Кэшбэк можно получить и при оплате проживания в гостинице, путешествуя самостоятельно. В число партнеров программы попали следующие гостиницы республики: «Azimut Отель Уфа», Sunrise Hotel, «Тау Таш», «ВолнаСити» и гостиница «Посадская».

По мнению председателя Курултая Константина Толкачева, данная программа может придать импульс развитию туристической инфраструктуры республики.

— Хотя путевку по программе можно оплатить только в течение восьми дней, отправиться в поездку можно с августа по декабрь, — сказал Константин Толкачев. — Отдых по вкусу в республике сможет найти любой желающий. В теплое время можно приехать на сплав, отправиться в конно-верховой тур, увидеть, как добывают настоящий бортевой мед, в декабре — покататься на горных лыжах. Есть интересные экскурсионные программы и комбинированные туры. Башкортостан знаменит своими здравницами. Несмотря на сложности, вызванные пандемией, ряд санаториев республики готовы принять гостей. Уверен, что возросший интерес к внутреннему туризму подтолкнет развитие инфраструктуры и поможет нам лучше использовать большой туристический потенциал Башкортостана, — отметил Токачев.

Чтобы принять участие в программе, необходимо выполнить следующие условия:


  • 1. Зарегистрироваться в программе лояльности платежной системы «Мир».
  • 2. В период с 21 по 28 августа зайти на сайт мирпутешествий.рф и выбрать интересующее направление. Нужно иметь в виду, что поездка должна завершиться в срок до 31 декабря 2020 года. Для нескольких регионов сроки сдвинуты. Поехать по данной программе на Алтай, в Калининградскую область, Крым, Краснодарский или Ставропольский край можно не ранее 1 октября. Завершиться поездка должна также до 31 декабря.
  • 3. Выбрать турпакет для путешествия или гостиницу на любое количество туристов. Продолжительность отдыха по условиям программы — не менее пяти дней.
  • 4. Оплатить картой «Мир» полностью стоимость турпакета или проживания на сайте туроператора или гостиницы в период проведения программы (с 21 по 28 августа).

Если все пункты будут выполнены, то в срок до пяти рабочих дней с момента оплаты на эту же карту «Мир» будет перечислен кэшбэк. За туры стоимостью от 25 000 до 49 999,99 рубля будет возвращено 5 000 рублей, от 50 000 до 74 999,99 рубля — 10 000 рублей. Если стоимость тура составит 75 000 рублей и более, на карту вернется 15 000 рублей.

Что из себя представляет отдых в Башкирии, читайте в нашем материале.

Если у вас есть эксклюзивная информация об отдыхе в Башкирии, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...