СЕЙЧАС -7°С
Все новости
Все новости

Радий Хабиров показал, как выглядит его рабочее место

На столе у главы региона много интересного и не очень

Больше всего жителей Башкирии умилили фото жены и подарок от сына

Поделиться

Радий Хабиров вчера, 30 июля, показал свое рабочее место. Стол главы региона изрядно захламлен: среди документов и прочих бумаг разместились фотография супруги и поделка сына. Аппликация в виде машинки вызвала умиление у пользователей соцсетей, как, впрочем, и изображение Каринэ Хабировой. Определенное место на столе руководителя занял кистевой эспандер и крошечная чашка кофе, она стояла прямиком на документе под названием «Социальные индикаторы по Республике Башкортостан». А вот в самом низу, на тумбочке, едва виднеется коробочка с жевательной резинкой. Ее мало кто заметил, но самые внимательные отметили, что глава — обычный человек. Сам Радий Хабиров отметил, что таким стол бывает не всегда.

— Может, кому-то интересно, что у меня на столе под конец рабочего дня, — коротко описал снимок сам Хабиров на своей странице в соцсетях.

Нашлись и те жители Башкирии, которые отметили, что такого беспорядка на столе быть явно не должно.

— Такой же беспорядок, как и в республике, — отметил Айнур Кадргулов, которого поддержало более полусотни пользователей.

А вот и та самая жвачка в розовой коробочке

А вот и та самая жвачка в розовой коробочке

Поделиться

К слову, о беспорядке. Помните уфимку, которая возмутилась ситуацией в больнице: она пострадала в ДТП, но ее хотели положить к ковидникам в палату. Читайте подробнее в нашем материале.

Хотите поделиться фотографиями своего рабочего стола? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter