16 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
Гость
8 июл 2020 в 11:01

это вам не мэру на самокате кататься

Гость
8 июл 2020 в 15:14

По всей видимости " по многочисленным жалобам" и "жильцы негодуют" здесь автор подразумевает жительницу(1 шт) одной из квартир этого подъезда. У которой няня (или кто там на прогулке)категорически отказывается спускать коляску на 2! ступеньки вниз, заметьте обычную детскую коляску с обычным ребенком!, не инвалидную!, не ребёнка инвалида. Поэтому мне не понятно, почему в статье путают понятие "доступной среды" для инвалидов колясочников и не желание/желание нянь вывозить детскую коляску на прогулку. В тексте, ребёнок, слегка, по недоразумению все же мелькает, ведь в статье главным образом надо показать негодование жильцов, причём многочисленных и инвалидов. Да, у подъезда имеется свой спуск и не капитальная стена, но она имеет для других(многочисленных) жильцов под'езда свой смысл и предназначение. Для того, что нибудь сломать в этом под'езде, сначала надо что нибудь построить в нем. Кроме разрушений, от этих жильцов, под'езд больше ничего и не видел.

Гость
8 июл 2020 в 13:20

Кто оплачивает установку пандуса,мне в управляющей компании ответили,что установка за счёт жильцов дома,если согласны взять деньги см статьи содержание жилья,тогда будут этот вопрос рассматривать?

Гость
8 июл 2020 в 23:43

В данном подъезде нет инвалидов-колясочников, а есть только одна квартира, которая почти год делала ремонт, терроризируя жильцов шумом, пылью, грязью, мусором, строители портили и перегружали лифт (люди застревали), ломали плитку на полу в холле и т.д. А теперь они хотят сломать стену, которая является общедомовым имуществом и у которой есть свой функционал. Дети на колясках и до этого в подъезде были, а вот такие недовольные жалобщики, прикрывающиеся якобы мнением жильцов, впервые.

Загрузка...