7 декабря вторник
СЕЙЧАС -15°С

По факту ДТП в Башкирии, где погибла многодетная мать, возбудили уголовное дело

В машину, где ехала семья, врезался бензовоз

Поделиться

Бензовоз протаранил легковушку и автобус с пассажирами

Бензовоз протаранил легковушку и автобус с пассажирами

Поделиться

Смертельное ДТП с бензовозом и автобусом в Башкирии, где погибла мать троих детей, будет расследовать следственный отдел МВД по Башкирии. По факту столкновения трех автомобилей в Мишкинском районе республики, которое произошло вечером в понедельник, 22 июня, возбудили уголовное дело.

Авария случилась около деревни Чебыково на трассе Бирск-Тастуба-Сатка. Предварительно установлено, что водитель бензовоза на участке со светофорным регулированием проехал на красный сигнал и столкнулся со встречной «Kia», а затем автобусом. В автомобиле «Kia» находилась семья с тремя детьми. 33-летняя женщина погибла на месте.

— Водитель иномарки и двое детей после оказания медпомощи были отпущены, одна пятилетняя девочка госпитализирована в уфимскую больницу №17, — уточнили в ведомстве. — По факту нарушения Правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, возбуждено уголовное дело.

Ранее глава Башкирии Хабиров высказал свое недовольство ДТП, в которых погибли дети.

Если вы знаете подробности этих ДТП, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...