6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Новый главврач РКБ Куватова и еще одна смерть от COVID-19: читайте о самых важных новостях за сутки

Мы собрали для вас хронику событий за вчера, 10 июня

Поделиться

Главврач РКБ рассказал о планах на новой должности

Главврач РКБ рассказал о планах на новой должности

Поделиться

Идет третий месяц эпохи пандемии коронавируса. Каждый день самые актуальные новости мы собираем для вас онлайн и рассказываем о самых важных публикациях прошедшего дня. Сегодняшний материал не стал исключением — читайте, как еще коронавирус отметился в Башкирии в среду, 10 июня. Все, что мы писали про коронавирус все это время, мы собрали в сюжет.

В Башкирии за сутки количество зараженных коронавирусной инфекцией возросло на 81 человек. По состоянию на 10 июня в регионе официально 4214 заболевших инфекцией. 135 пациентов с COVID-19 выписали из медучреждений по выздоровлению. В общей сложности выздоровели 1640 человек.

Новый главный врач РКБ имени Куватова Шамиль Булатов рассказал о своей работе в главной больнице Башкирии. Он сообщил, какие задачи стоят перед коллективом.

В Уфе несколько десятков человек столпились в очереди в МФЦ, который находится в торговом центре «Башкирия». Желающие попасть в организацию забыли о пандемии коронавируса и социальной дистанции. Очевидец запечатлел столпотворение и поделился кадрами в тематической группе «БашДТП Уфа» в соцсети.

Стало известно, в каких больницах Уфы больше всего пациентов с COVID-19.

15-летняя петербурженка Надежда Кагарманова приехала погостить в Белорецк — девочка закончила девятый класс и отправилась на каникулы к бабушке на дачу. В ночь приезда у девушки резко подскочила температура. Бабушка пыталась вызвать ей скорую, но от диспетчера услышала следующее: «Что мы-то можем сделать? У нас даже таблеток нет». О произошедшем корреспонденту UFA1.RU рассказала мама девушки Лилия Кагарманова.

В Уфе на фасаде здания кожно-венерологического диспансера появятся граффити в поддержку медиков.

В Башкирии в Белорецком районе скончался еще один пациент c COVID-19. Тело погибшего отправили в Уфу на экспертизу.

В эпоху коронавируса едва ли остались сферы жизни, в которые пандемия не внесла свои коррективы. Сегодня наши герои — Розалина Федорова и Оксана Коркешко. Свою кондитерскую они открыли задолго до коронавируса. Во время самоизоляции девушки не только не закрыли свой маленький бизнес, но и смогли приспособиться к новым реалиям.

Хотите рассказать о тех, кто переболел коронавирусом или переболели сами? Расскажите нам об этом, ваш опыт борьбы с болезнью может помочь другим людям. Ждем ваши сообщения на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...