16 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С

Рестораны Макдоналдс в Уфе открылись для посетителей

Однако посидеть за столиком бок о бок не получится

Поделиться

Стулья опечатаны для соблюдения дистанции

Стулья опечатаны для соблюдения дистанции

Поделиться

Сеть ресторанов Макдоналдс в Уфе открыли свои двери для посетителей. Об этом стало известно вчера, 18 мая. Однако открыты они при условии санэпиднорм, перчатки и маски при входе в заведение обязательны. Как сообщила уфимка Наталья, ее в помещение не впустили из-за отсутствия средств индивидуальной защиты. Хоть горожанам теперь и можно контактировать с кассирами, но посидеть бок о бок за столами не получится: стулья опечатаны через один для соблюдения дистанции.

— Я приехала вечером в ресторан на 50 лет СССР, но меня развернули на выходе — посетителей без масок, сказали, не обслуживают. Оно и правильно, наверное, — говорит женщина. — Внутри был всего один клиент.

На двери объявление, что без масок вход воспрещен 

На двери объявление, что без масок вход воспрещен 

Поделиться

Напомним, что с 3 апреля компания решила обеспечивать бесплатными обедами медиков скорой помощи. К ним присоединился и «Бургер Кинг».

Если вы или ваши знакомые заболели коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...