25 октября понедельник
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)
Гость
14 мая 2020 в 23:30

А чего приехала? Сидела бы в Тае, да ела фрукты))) Вроде РФ платит какие-то деньги оставшимся за рубежом туристам, для Бали их за глаза хватит.
Можно я в Швеции застряну за счет нашего государства?))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2020 в 23:24

Как же надоели все эти новости про жалобы так называемых ‘туристов’. Ну вот не жалко вас не капельки. Домой их на самоизоляцию не отпустили, не законно все это. А законно хотя бы по человечески летать во время эпидемии отдыхать в страны с повышенной опасностью и завозить нам заразу. Это вот из-за таких ответственных людей мы с вами сидим второй месяц дома, а наши дети не могут нормально погулять. Им обеспечено 4 разовое питание пусть и за 800 рублей, а мы должны сами думать как накормить детей оплатить коммуналку. Заплатили за билеты они. Уехали из страны лак и оставайтесь там. Лучше напишите в новостях как наши дети лишились выпускных в садиках и школах!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2020 в 14:50

Какие то международные бомжи, цыгане. На что они живут? На фото, татухи и плетение косичек? Ерунда какая то

ОТВЕТИТЬ
кактус
14 мая 2020 в 16:13

Я не понимаю, государство им организовало вывозной рейс за 400 евро с носа (насколько я понимаю, регулярный рейс в Уфу стоил бы дороже). Можно ведь было купить по дороге в аэропорт хотя бы сэндвичи в 7Eleven?

ОТВЕТИТЬ
Таша
14 мая 2020 в 16:23

Ребята,держитесь!!! Не обращайте внимание на негативные комментарии, как правило их пишут ущербные люди, которые вынуждены прогибаться под своей же собачьей жизнью наемных рабов, которую они заслужили. Ведь именно эти люди, кто пишет гадости ничего не создали для себя в отличии от вас!!! У вас есть самое главное - это СВОБОДА!!!

ОТВЕТИТЬ
Евгений
14 мая 2020 в 17:07

Ребята Молодцы. Одыкватные Люди, за что их хат я не понимаю. Смотря их видео обзор, не зная иностранных языков я поехал в Индию. Повстречал, пообщаться с Ними. Они и Дети Отличные.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2020 в 23:50

Здорово! Хочу брать с них пример. Эй, правительство, подари билеты на Гоа, жалко чтоли?

ОТВЕТИТЬ
Грымза
15 мая 2020 в 15:06

"Вместо того чтобы включить критическое мышление и искать новые варианты заработка, люди обвиняют во всем тех, кто путешествует"
Писали бы сразу "Завидуйте нам! Мы путешествуем, а вы дома сидите...Даже статью заказали что-бы подписоты прибавилось"
Что уж там?))

ОТВЕТИТЬ
Лия
14 мая 2020 в 20:42

Удивляюсь, кто пишет гадости про них "международные цыгане", если их уклад не совпадает с вашим-скучным образом жизни "с работы домой и обратно" не означает, что нужно их осуждать, у вас ведь лично денег не просят, их жизнь для вас Мечта, вот вы и злитесь. А то что приехали в Россию, то извините они тут живут, а и поехали на Гоа задолго до короновируса.... Насколько можно быть не счастливым, чтоб такие гадости писать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2020 в 14:28

Молодцы, ребята. Не скулят и не побираются. Они в любых условиях выживут. А то, что из обычного вируса устроили всемирный бардак вовсе не их вина!

ОТВЕТИТЬ
Фанус
14 мая 2020 в 14:46

С вас ублюдков надо деньги брать в счёт оплаты тех, кто заразился. И плазму из вас вытягивать.

ОТВЕТИТЬ
Игорек
14 мая 2020 в 20:57

Я не понимаю, зачем о них пишут все одно и тоже уже 4 года!? В чем их уникальность? Все это время- одни путешествия, и то каждый раз на последние деньги, и в итоге каждый год они в нуле, и все время начинают сначала, в том числе и перебирают то одни профессии, то другие! Такая она свобода? Кому она нужна, в чем они полезны обществу? Наверное, все таки когда у тебя семья, и тем более в которой двое детей нужно жить уже разумнее и думать хоть немного о завтрашнем дне, а не "хаять" постоянно нашу страну и возвращаться в свою "замызганную" квартирку и дальше "просить" у своих подписчиков на свои дальнейшие поездки? В чем смысл этой статьи, объясните?

Светлана
14 мая 2020 в 21:10

С удовольствием слежу за их жизнью, очень позитивная, дружная семья, есть чему поучиться. Уважаем вас, ребята, и если откроют границы, хотим встретиться с вами на Гоа и заказать фотосессию, будьте здоровы и счастливы.

Ренат
14 мая 2020 в 22:07

Ну молодцы хоть выбрались, проблема конечно же всегда с визами и деньгами в азии. Нюанс еще есть в том что Тай например прошел и открывается как раз сейчас (всего 1 случай например вчера), а вот рф еще ожидает встряска к лету.

Сам я в марте из Тая летел, тоже был удивлен как работники Бангкок Эйр все в масках и перчаточках, а а/к Россия плевать хотела и все сотрудники были без защиты, хотя рейс транзитный через москвабад и летел о много иностранцев.

Гость
14 мая 2020 в 23:12

И правильно делают, что сразу всех изолируют куда то. А то знаем мы, как они бы сидели . "Ой, я быстренько на улицу выйду". Пусть отдыхают в обсерваторе.

Гость
14 мая 2020 в 23:11

Думлаи на второй курорт за счёт государства отправят?? Нормальный санаторий, еде как еда, готовить не нужно. Зачем вернулись, то?? Что, когда уезжали, здесь что то по- другому было? Кому ваш прецедент что то докажет, не знаю. От скуки просто заняться не чем.

КВС В 757/767
14 мая 2020 в 23:21

В Гоа ограничения по COVID- 19 начались ещё в начале марта. В Даболиме всем прилетевшим измеряли температуру и многих разворачивали, а 16 марта объявили о том, что Индия с апреля прекращает выдачу виз и приём туристов, так что не нужно сказки рассказывать о том, что вы ничего не знали. А то, что вы там все расслабленные-это да. Иной раз до того расслабляетесь, что смотреть страшно.

Гость
14 мая 2020 в 23:28

Будь моя воля - вместо отеля, карантин бы она проходила на свиноферме и кушала бы комбикорм.

Гость
15 мая 2020 в 06:07

Голодная собака всегда домой домой прибежит,

Гость
15 мая 2020 в 17:15

Причем тут дауншифтинг? Вы народ не путайте. Люди с навороченными гаджетами ведут блог во всевозможных соцсетях 24/7, зарабатывают на рекламе, путешествуют - это представители современного поколения потребителей, которые пытаются пустоту внутри заполнить сиюминутными впечатлениями от путешествий. Дауншифтинг тут ни при чём.

Загрузка...