23 октября суббота
СЕЙЧАС +10°С

«Достаточно затратно»: в Уфе на День Победы отменили автобусную акцию «Бессмертный полк»

Мероприятие проведут онлайн

Поделиться

Автобусы для акции планировал предоставить «Башавтотранс»

Автобусы для акции планировал предоставить «Башавтотранс»

Поделиться

В Уфе отменили парад автобусов на День Победы — так власти планировали провести акцию «Бессмертный полк». По задумке планировалось поклеить на боковых сторонах транспортных средств портреты ветеранов войны и проехаться по улицам башкирской столицы. Сегодня, 6 мая, выяснилось, что от этой идеи решили отказаться.

— Радий Хабиров объявил о трех возможных вариантах размещения портретов: на специально созданном портале polk02.ru, в эфире телеканала БСТ, на бортах автобусов, — сообщили в пресс-службе администрации Радия Хабирова. — В связи с тем, что размещение на бортах автобусов достаточно затратно, а некоторые общественные организации считают это недостаточно эстетичным, возможно, будет оставлено лишь два варианта из трёх. К тому же подсчитано, что в эфире телеканала БСТ портреты увидят гораздо большее количество людей при нулевых затратах.

Ранее Радий Хабиров рассказывал о том, что акцию «Бессмертный полк» проведут онлайн. При этом парад военной техники в городе не отменили, 5 мая прошла его генеральная репетиция.

Если вы знаете другие интересные новости, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...