6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -7°С

В Башкирии нашли мужчину, который блуждал по лесу пять дней

Молодого человека обнаружили на берегу водоема

Поделиться

Возле водоема молодого человека нашла жительница близлежащего села

Возле водоема молодого человека нашла жительница близлежащего села

Поделиться

Спустя пять дней после пропажи поисковики нашли 21-летнего мужчину целым и невредимым. Об этом рассказали сотрудники госкомитета по чрезвычайным ситуациям сегодня, 4 мая. Молодой человек вышел на прогулку в лес 29 апреля из деревни Старокочкильдино и пешком добрался до села Урмиязы, которое находится в трех километрах. Однако обратно он дойти не смог — заблудился. Молодого человека нашла местная жительница на берегу водоема села Кубиязы Аскинского района.

— Он, пока блуждал, обратился к местным, его накормили, напоили, поэтому он и выжил, — отметила сотрудница пресс-службы госкомитета по ЧС. — Он спортсмен, здоров и не нуждался в медицинской помощи, когда его нашли.

Сообщение о пропаже мужчины поступило только 2 мая. Работники ведомства напоминают, что походы в лес — это сильные физические нагрузки, поэтому необходимо учитывать, что в лесу может стать плохо. Ранее мы сообщали о том, что пропал девятилетний мальчик с отставанием в развитии. Ребенка все еще не нашли.

Если вы обладаете информацией, которая поможет в поисках ребенка, напишите нам в редакцию. Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

По теме (1)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...