27 ноября суббота
СЕЙЧАС -4°С

Житель Уфы вывел на прогулку во время самоизоляции игуану. А потом раскаялся

Для спасения сбежавшей ящерицы пришлось вызывать специалистов управления гражданской защиты

Поделиться

Игуана оказалась размером с кошку

Игуана оказалась размером с кошку

Поделиться

Вы когда-нибудь видели на улице в Уфе игуану? А игуану на улице в Уфе, сидящую на дереве? А вот сотрудники управления гражданской защиты — видели. Буквально вечер назад их вызвал на подмогу мужчина. Уфимец рассказал, что решил во дворе дома устроить вечерний променад с домашней ящерицей. Но во время прогулки она испугалась собаки и сбежала от хозяина. Схоронилась игуана на верхушке спиленного дерева — добраться до нее хозяин не смог.

— Спасатели при помощи лестницы добрались до игуаны, сняли ее с дерева и передали мужчине, — рассказали в пресс-службе УГЗ.

Пока длится самоизоляция, отдалятся от дома без уважительной причины дальше чем на 100 метров нельзя. Буйство красок можно увидеть и в шаговой доступности! Специально для тех, кто находится взаперти из-за пандемии коронавируса, мы собрали прогулку онлайн — любуйтесь цветением природы вместе с нами!

Каких экзотических животных на прогулке во время самоизоляции видели вы? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...