28 сентября вторник
СЕЙЧАС +2°С

В Уфе суд оштрафовал бежавшего из обсерватора туриста на 15 тысяч рублей

Мужчине придется раскошелиться за нарушение режима самоизоляции

Поделиться

Беглецу придется расстаться с 15 тысячами рублей

Беглецу придется расстаться с 15 тысячами рублей

Поделиться

Туриста, сбежавшего из обсерватора «Родник здоровья», оштрафовали на 15 тысяч рублей. Об этом сообщил представитель управления Роспотребнадзора Башкирии Венер Изикаев на ежедневном брифинге по борьбе с коронавирусной инфекцией, сегодня, 26 апреля. Мотивы беглеца чиновникам неизвестны.

— Все условия для проведения обсервации имеются, — отметил министр здравоохранения Максим Забелин. — Гражданин покинул зону обсервации, его документы были переданы в наши надзорные органы, а судом был назначен штраф, — уточнил чиновник.

Ранее стало известно, что сегодня, 26 апреля, в Уфу прибудет рейс с 62 туристами из Дубая.

Все новости на тему пандемии коронавируса в Башкирии вы можете прочитать по ссылке. Все самые свежие материалы по этой теме за сегодня, 26 апреля, мы собираем онлайн.

Если вы или ваши знакомые заболели коронавирусной инфекцией, или ваш близкий или родственник скончался от коронавируса, расскажите нам об этом. Ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру: +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...