27 января четверг
СЕЙЧАС -12°С

Мэр Сибая оправдался за свои слова о проигравших жителях Башкирии

Чиновник признал, что его обобщение может быть неверным

Поделиться

Политик обдумывал объяснение своих слов 15 часов 

Политик обдумывал объяснение своих слов 15 часов 

Поделиться

Мэр Сибая Рустем Афзалов попытался оправдаться за свои слова. Вчера, 22 апреля, он опубликовал на своей странице в соцсетях пост о том, что жители республики, оставшиеся без денег и поддержки государства, проиграли. По мнению чиновника, людям не следовало соглашаться на зарплату в конверте. За этим последовала бурная реакция общественности и шквал критики. Чиновнику пришлось объясняться с населением Башкирии и даже признать свою ошибку.

— Эти комментарии понятны и часто обоснованны. Поэтому считаю нужным объяснить, почему появился этот пост. Он появился после общения с теми, кого напрямую коснулась эта проблема. У них действительно был выбор между белой и серой зарплатой. Они выбрали доход, на который не могли обратить свое внимание различного рода кредиторы или судебные приставы, или просто хотели получить на руки чуть больше, чем при официальной зарплате. Если кто-то воспринял мои слова иначе, то им стоит признать мое обобщение неверным, — попытался оправдаться Афзалов в тот же день.

UFA1.RU изучил декларацию о доходах чиновника и выяснила, чем владеет человек, который осудил жителей региона.

Если вы хотите поделиться интересной информацией, присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...