29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
20 апр 2020 в 16:42

Молодец! Если на улице будет больше таких активных граждан, российского бюджета хватит на всех!

ОТВЕТИТЬ
Геннадий .
20 апр 2020 в 17:56

Человек от физкультуры и спорта на текущий момент просто "зажат" в четырех углах . По себе могу сказать , очень тяжело ! Я пенсионер , 67 лет . Ходьба , северная ходьба , велосипед - мое времяпровождение для здоровья , в неделю порядка 100 км. мне надо ! С другой стороны , если выйдешь на улицу в спортивной одежде , не все могут правильно понять - т.е. я буду провоцировать людей моего возраста нарушать самоизоляцию . Выхожу из положения так - дома каждое утро по одному часу делаю активный фитнес , до пота . Получается нормально !

Гость
20 апр 2020 в 18:17

В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ ЗДОРОВЫЙ ДУХ!-Вот кого нужно ЕЖЕДНЕВНО показывать по бст и по российским каналам и рекламировать в университетах и школах!Посмотрите на него!-какая лучезарная улыбка с красивой спортивной фигурой и атлетическим телосложением и со здоровой семьёй!-надо рекламировать культ здоровой семьи как ячейку здравого и здорового общества и показательным примером и наглядным примером воспитывать молодёжь и прививать здоровый образ жизни!Душа радуется за таких,которые истинные Патриоты Страны!И поддерживать таких инициативных жителей РБ во всем!-которых должно быть больше и больше!- и если благодаря такому флешмобу будет в РБ больше- и республика будет здоровее и прогрессивней!Радуемся за Вас!

Пока что
20 апр 2020 в 18:30

Бегать не разрешено. Задавали вопрос про занятия спортом на улице на брифинге. Если поймают, то это будет считаться нарушением самоизоляции. Штраф не хочется платить. Так что занимаемся дома зарядкой на ковриках.

Загрузка...