СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

Житель Уфы устроил концерт на балконе, чтобы скрасить пребывание в режиме самоизоляции

Мужчина играл на саксофоне прямо в трусах

Мужчина понадеялся развлечь народ 

Поделиться

Уфимец Ришат Рахимов устроил для жителей одной из многоэтажек настоящий концерт, причем не где-то, а на балконе. Музыкант сыграл несколько мелодий на саксофоне прямо на балконе своей квартиры вчера, 18 апреля. Более того, мужчина был в одних трусах, что его совсем не смущало. Видео появилось в соцсетях.

По словам самого Ришата, данное импровизированное шоу он намерен повторять несколько раз в неделю, чтобы скрасить пребывание в режиме самоизоляции для всех.

— Лично я — человек, который зависим от выступлений, уже не выдержал! Тем более, когда узнал, что самоизоляцию продлили (как говорится? шоу маст гоу он), под впечатлением от этой новости для жителей моего двора дал концерт и был счастлив, потому что все хлопали, показывали палец вверх и радостно улюлюкали. Думаю, нужно хотя бы пару раз в неделю выходить и устраивать такое шоу — и мне кайф, и людям не скучно, — признался Ришат.

Смотрите на артистов ансамбля «Мирас», они показали, чем занимаются в самоизоляции. Ах эти творческие люди!

Если вы или ваши знакомые заболели коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК12
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter