12 мая среда
СЕЙЧАС +19°С

В Башкирии создали петицию с требованием уволить главного врача РКБ имени Куватова

В больнице зафиксирован очаг коронавирусной инфекции

Поделиться

Эльза Сыртланова остается на посту руководителя больницы

Эльза Сыртланова остается на посту руководителя больницы

Поделиться

В Сети начинает набирать оборот петиция с требованием уволить главного врача РКБ имени Куватова Эльзу Сыртланову. Ее опубликовали на сайте Сhange.org накануне,16 апреля. Автором петиции выступил адвокат Александр Войцех.

— Небрежное либо умышленное сокрытие информации о распространении коронавируса в стенах медицинского учреждения привело к концу марта 2020 года к развитию массового очага заражения. В связи с созданием очага массового очага заражения, пренебрежением требований санитарно-эпидемиологической безопасности с целью недопущения сокрытия следов совершенных действий требуем немедленной отставки главврача Сыртлановой Э. Р, — говорится в послании.

После того как 6 апреля главную больницу Башкирии закрыли на карантин, Эльза Сыртланова продолжает руководить учреждением. В помощь ей прислали заместителя, имеющего опыт работы в горячих точках. Подробнее в нашем материале.

Если вы заболели коронавирусом, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

оцените материал

  • ЛАЙК55
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...