СЕЙЧАС +11°С

Пришедшие на работу сотрудники УМПО в Уфе столпились в огромной очереди на проходной

Дозвониться до предприятия не удалось

Так выглядит очередь

Так выглядит очередь

Поделиться

Сегодня, 8 апреля, сотрудники почти тысячи предприятий в Башкирии вышли на работу в соответствии с распоряжением главы республики Радия Хабирова. Среди них были и сотрудники УМПО — крупнейшего предприятия Уфы. И все они образовали на входе на завод огромную очередь.

— Вот и пошел УМПО на работу. Одна дверь открыта на проходной. Два турникета, один человек измеряет температуру, зато 2 человека брызгают на руки. А за дверями толпа народу. Зато заботятся о нас. Мы же в очереди не обмениваемся вирусами. Простояли 15 минут, чтобы зайти. Пришли в 07:55 к проходной, — сообщили сотрудники завода.

На фотографиях видно, что люди без масок и средств защиты плотно стоят друг к другу. И это несмотря на положение указа Хабирова, в котором сообщается, что все жители Башкирии должны держаться друг от друга на расстоянии в полтора метра.

Корреспондент UFA1.RU пытался дозвониться до предприятия, чтобы нам пояснили ситуацию. Однако трубку никто не брал. Мы направили запрос через электронную почту, как только нам объяснят позицию по этому вопросу, мы обязательно поделимся ей с вами.

31 марта на территории всей республики ввели режим всеобщей самоизоляции. Как живет город в этих условиях, каждый день рассказывает портал UFA1.RU в своих онлайн-трансляциях.

Если на вашем месте работы такая же ситуация и вы хотите об этом рассказать, присылайте сообщения, фотографии и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ11
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter