31 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
6 апр 2020 в 13:43

садоводам наверное лучше знать, что там делать...

Гость
6 апр 2020 в 13:59

Спасибо за радостную новость! Перечень первоочередных работ в саду: Натягивать пленку на теплицах готовить их перекапывать землю, сажать уже можно редис, развязать ягодные кустарники если завязывали с осени снять укрытие с саженцев-деревьев-малолеток, побелить деревья, да и убраться на участке, работы уйма и на земле ДЕНЬ- ГОД кормит, это ведь непрерывное аграрное производство! Саратовцам давно разрешили в сад ездить , рады что и в Башкирии будет у людей право ездить в свой сад! Еще бы электрички подлиннее вагонов 10-12 сделать и расписание добавить пару электричек утром и обратно на вечер к имеющимся чтоб народ не толпился и мог соблюсти дистанцию 1,5 - 2 метра друг от друга!

Гость
6 апр 2020 в 14:43

Частникам пополнять продуктовый запас республике или все таки останется им самим. Для республики полей много. Самое время и возможность возрождения.

Гость
6 апр 2020 в 15:28

И электрички пустить с момента разрешения поездок в сад и обратно из сада домой Шакша-Кандры Шакша-Раевка Кадры-Шакша, Раевка-Шакша к уже имевшимся до карантина по расписанию со всеми остановками внутри Уфы чтоб на ж/д вокзале Уфы не было столпотворения и народ мог сесть в электричку на удобной ему платформе внутри Уфы и выйти обратно из сада соблюдая положенные 1,5-2метра друг от друга.

Гость
8 апр 2020 в 11:26

Это разрешение только для богатых у кого автомобиль? Если только у кого автомобиль - это раскол общества и вопиющая несправедливость! Или у кого нет автомобиля можно будет на электричке или автобусе в сад поехать и обратно из сада?

Загрузка...