СЕЙЧАС +7°С

Пока все готовились к самоизоляции и скупали гречку, в Уфе ограбили аптеку

Источник UFA1.RU рассказал, что удалось унести воришкам

Аптека находится в этом доме

Аптека находится в этом доме

Поделиться

В Уфе на улице Айской неизвестный ограбил аптеку. Инцидент произошел накануне, 31 марта, около 13 часов. Пока все готовились ко всеобщей изоляции и скупали гречку и лимоны, мужчина решил ограбить магазин с лекарствами.

Как сообщил источник UFA1.RU, мужчина ворвался в аптеку и стал угрожать 22-летней девушке-продавцу предметом, похожим на пистолет.

— Он похитил из кассы почти 10,5 тысячи рублей. Маски и антисептики не тронуты, видимо, потому что их не было в продаже, — сообщил источник.

Напомним, вчера с 20:00 власти Башкирии ввели режим полной самоизоляции. Глава региона Радий Хабиров предвидел увеличение преступности и попросил подчиненных принять меры.

— Из-за преступности нужно включить на улицах освещение, [а то] эти нечисти и твари выскакивают. Чтобы грабежи не пошли, полиции стоит уделить [особое] внимание безопасности, — сообщил чиновник.

Если вы болеете коронавирусом и хотите рассказать о своем опыте борьбы с болезнью, ждем ваши сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter