СЕЙЧАС +14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Шамиль
1 апр 2020 в 11:22

Рыба ищет где глубже, а человек где лучше.

Гость
1 апр 2020 в 12:19

Отличные времена, почему бы не заработать на беде и глупости. Если честно многой людей по моему по приколу одет выпендрежную маску. Хотя первое, имеет ли данная маска требуемую степень защиты, это раз. Второе любая маска неэффективна для непосредственного носителя в плане защиты. Третье насколько такая маска эффективна для защиты окружающих тоже большой вопрос. А так как стандартные маски сейчас в дефиците, люди от страха готовы скупать всякую ерунду. В большей степени это не вина людей которые боятся, это вина офигевших самопиарщиков, которые готовые впарить непонятно что, за непонятно какие деньги.

Трезвенник
1 апр 2020 в 13:08

Ну одно дело обноразовые продавать с накруткой в 2000%, которые ранее выкупил, другое когда реально свой труд вложил. Те кто критикует - вы прикинули бы для начала затраты на материалы, а так же трудоёмкость. Стоимость за такую стоимость вполне адекватна - сравнимо с обычной шапкой, другое дело не каждому по карману. Но найдется свой покупатель, тем более они многоразовые скорее всего: постирал, паром обдал и вперед. Много людей остались без стабильной работы, кто то шить маски начал, они что по вашему, бесплатно раздавать должны? Живем при капитализме, никто вас задарма долгое время содержать не будет!
Так что автор, я с вами крайне не согласен!
Пысы: я не шью и не продаю маски XD

Дядя впих
1 апр 2020 в 16:17

Лукашенко говорит что этот вирус фэйк,батька знает что говорит.Так что никто ничего не нарушил,а нарушил тот кто выполняет эти приказы.

Гость.
1 апр 2020 в 16:43

Пробежал почти все магазины города Уфы и бесплатно ничего и не отпускают.Соль-гречиха и мука почти исчезли во всех магазинах Уфы.Да и автобусы через 55 минут, гряз пыль во всех остановках.Вон Вам и улицы Уфы и остановки,понимаете?. Корона вирус из космоса.

Гость
1 апр 2020 в 17:12

Надо заново открыть в медуниверситете санитарно-гигиенический факультет, в годы перестройки его закрыли, а там готовили кадры для борьбы с эпидемиями и т.д. Это ещё в советские времена коммунисты думали о здоровье советского народа.

Роза
2 апр 2020 в 10:38

Тупые Уфимцы не соблюлают дистанцию 1.5 метра в магазине. Еще и пререкаются. Что их бить что ли? Очень бесят