15 июня вторник
СЕЙЧАС +25°С

Жителей Башкирии возмутили ошибки в письме депутата Курултая районному чиновнику

В разговоре с журналистом UFA1.RU Сергей Колесников объяснил, почему так получилось

Поделиться

 Сергей Колесников (слева) считает, что нет ничего страшного в ошибках— главное, чтобы был результат 

 Сергей Колесников (слева) считает, что нет ничего страшного в ошибках— главное, чтобы был результат 

Поделиться

Жителей Башкирии возмутили ошибки в письменном поручении депутата Госсобрания Курултая РБ начальнику Мелеузовского дорожного ремонтно-строительного управления. Документ появился в соцсетях и вызвал бурю негодования среди пользователей. В письме от 6 февраля 2020 года депутат от фракции КПРФ Сергей Колесников поручает Радику Ишмухаметову устранить некачественную очистку снега на участке дорог Мелеуз — Нугуш и Мелеуз — Сыртланово: убрать снег с остановки и посыпать опасный перекресток песком. Все бы ничего, вот только текст написан с многочисленными орфографическими и пунктуационными ошибками. В разговоре с журналистом UFA1.RU чиновник объяснил, что не проверил написанное помощницей письмо и отвез его в ДРСУ Мелеуза. По его словам, не столь важно, есть ли там ошибки, поскольку есть результат поручения.

Данное письмо вызвало бурное негодование у жителей Башкирии 

Данное письмо вызвало бурное негодование у жителей Башкирии 

Поделиться

— Письмо печатала помощница, я не проверил его на ошибки, а сразу повез начальнику Мелеузовского ДРСУ. Времени было мало, поскольку участок данной дороги требовал срочной качественной очистки, — говорит депутат Сергей Колесников. — Я не ожидал, что наличие ошибок вызовет такой резонанс, я считаю, что самое важное это то, что все нарушения устранены. Опасный перекресток, на котором был лед повсюду, теперь посыпан песком. Кучи снега с остановок убраны, людям передвигаться больше ничего не мешает. Я сам лично съездил и проверил. Да, написала двоечница, я сделал ей замечание. Лучше делать хоть так, чем не делать ничего вообще.

А вот и результаты безграмотно написанного письма: снег убран, дороги посыпаны песком

А вот и результаты безграмотно написанного письма: снег убран, дороги посыпаны песком

Поделиться

Сергей Колесников стал депутатом Госсобрания Башкортостана сравнительно недавно, 13 января текущего года. Он является представителем фракции КПРФ. С 2009 года работает генеральным директором ООО «Динамика» в Мелеузе. Избирался депутатом Совета городского поселения Мелеуза второго и третьего созывов, депутатом Госсобрания Курултая РБ пятого созыва.

Читайте наш материал о том, чем заняты депутаты Курултая на заседаниях: журналист UFA1.RU подсмотрел за народными избранниками. Мы увидели то, что не попадает в поле зрения председателя заксобрания Константина Толкачева.

Знаете, о чем еще можно написать репортаж? Присылайте свои идеи на почту редакции, в наши группы в соцсетях «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассники», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78. 

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...