5 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)
Гость
7 янв 2020 в 16:25

Это не забота а Дар для черных продавцов суррогатного алкоголя.И в статистике не отражается.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2020 в 17:01

Прямо автор и супер блогер Айболит нашёлся .

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2020 в 16:40

Вот я не хотел пить, но принципиально в эти дни выпивал выражая таким образом протест идиотским указаниям главе республики. Автор статьи человек явно Неумный

7 янв 2020 в 19:55

Вообще не испытал никаких трудностей с покупкой. Магазин во дворе продавал все праздники алкоголь. Что это показывает? То что законы не работают. А если они не работают,то это обычная показуха для Москвы. Надо же показать статистику,не зря посадили в кресло президента РБ. Только жителям для чего эта показуха?

7 янв 2020 в 16:14

Зачем такая забота о жизнях алкашей, кто хочет умереть раньше и не приносит пользу никому даже себе не нужен обществу . Пусть отправляются в лучший мир.

ОТВЕТИТЬ
Иггрь
7 янв 2020 в 18:53

Лично, возил соседа, третьего числа за фанфуриком в гаражный кооператив....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 янв 2020 в 19:14

Культуру распития спиртных напитков определяет экономическая составляющая.
Существуют модели экономики, в которых общество придерживается лишь небольшого количества не крепких спиртных напитков, в виду определённых дисциплин деятельности, в которую можно внести, и саму жизнь.
Многие пьют далеко не от хорошей жизни, просто заблудившиеся, а действующая организация жизнедеятельности лишь дальше загоняет их в пропасть.
Никогда не запевайте свои проблемы спиртным, - это проблему не решает. Научитесь любить жизнь, и тогда, может она полюбит вас и вы не станете принимать сторону тех, кто под видом благодеятельности сулит вам худшее.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2020 в 20:13

Не говорите просто так-пошли положительные сподвижки-хвост некоторые прижали-так как должен быть не только показательный пример, но и проучительный пример.Говорят, при М.Г.Рахимове(насколько это правда)- он давал власть и отпускал вожжи и наблюдал за их поведением!- не осилившего испытание властью и деньгами ставил на место,где он заслуживает-индивидуально.Как говорится, испытание властью и деньгами не все выдерживают.Самое главное-фальшивых и продажных хамелеонов не подпускать к власти!-кадровая политика-это основная составляющая государства.Где профессионалы-там нет места интригам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 янв 2020 в 23:40

ни чего хорошего от этого. просто люди брали с запасом гораздо больше спиртные напитки чем они могли бы купить в обычный день. итого выпили больше чем могли бы. итого больше НДС и налог заплатили государству, вот и все. нас всех просто за дураков держат. говорят что все для народа а итог все для пополнения бюджета.

ОТВЕТИТЬ
гость
7 янв 2020 в 18:29

Так кто же сомневается в "статистике". На первой же после праздничной оперативке Радий Фаритович скажет, что мы спасли столько-то жизней. Он же все время людей спасает. По статистике и ДТП стало меньше, и погибших в ДТП и пожарах, да и самих пожаров все меньше и меньше, и от болезней сердца и крови умирает все меньше людей, да и суициды снижаются, особенно среди несовершеннолетних. Такая вот "статистика".

ОТВЕТИТЬ
Srez
8 янв 2020 в 01:37

Да кто пьет, все знают где купить без проблем и ночью и в дни запрета, главное, чтоб заведение имело лицензию кафешки.

Ако
9 янв 2020 в 09:03

Блогер, а тем более "популярный". Вы о ком? Посмотрите на цыфорки. 1:2 НЕ в его пользу! Соответственно мнение его - бжик.

Айбулат
10 янв 2020 в 09:29

Вот именно кто очень хочет тот найдёт какую-нибудь дермо выпьет и умрёт и потом это получилось как чёрная российская пятница люди набрали на праздники так много водки что магазины продали алкоголь на пол года вперёд.

назия
11 янв 2020 в 13:17

алкоголикам дорогу в рюмочной зачем открыть

ворон
2 янв 2021 в 20:40

проплаченный блогер.дай статистику 1000 смерти от алькоголя с1го по 3ий включетельно.\\\количество смертей исчисляется тысячами. \\\люди умирают от нищеты.1го тратят последние деньги 2го глубокое похмелье.3го смерть

Гость
7 янв 2020 в 19:25

Анализ статистики смертей, как говорится ,народ бдит и давно сделал выводы:
1)-от алкоголя,
2) от наркотиков и т.п.подобающих веществ,
3)-пьяные дтп,
4)-"высокие" технологии в псевдокардиологии и псевдоонкологии ,
5)-псевдотрансплантология и т.п.
Все пять пунктов-вкупе,как говорит,народ-добавочно и нехорошие дела..
Надо вести трезвый!- В любом понимании данного выражения-образ жизни!Все делается во благо в нашей республике- а статистика смертей по болезням и дтп пошла вниз, потому что:
1)-немного хвост прижали,видимо,псевдооздоровители,
2) людей остается все меньше и меньше(как говорят),
3)- народ (как говорят)-становится просветленней,
4)-люди начинают вести здоровый образ жизни(с одной стороны-народ), с другой стороны-бизнесмены ,хреновы, начинают понимать, что за слезы народные на несчастьях не построишь-времена не те и уже бизнес на этих направлениях угасает, и что нужно менять структуру бизнеса в направлении оздоровления населения.

Загрузка...