6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -7°С
Другие статьи автора

«Я — идеальный»: срочник, выживший при обрушении казармы в Омске, рассказал, как обрести счастье

Рустам Набиев поделился своими рассуждениями в соцсетях

Поделиться

По словам Рустама, он обрел счастье, когда понял, что он идеальный

По словам Рустама, он обрел счастье, когда понял, что он идеальный

Поделиться

Рустам Набиев — десантник, который выжил при обрушении казармы в Омске. Потеряв ноги, парень не сдался — он сумел вернуться к полноценной жизни, создал семью и стал популярным блогером. На своей странице в соцсети Рустам рассказал, как ему удается быть счастливым, несмотря на инвалидность. Публикуем его пост полностью.

Меня часто спрашивают:

— Рус, как ты можешь быть настолько счастливым?

Я обрел счастье, когда понял, что, несмотря на все свое несовершенство, я — идеальный. И всё, что со мной произошло, это просто испытание. Я всегда верил в то, что Бог посылает нам жизненные трудности, чтобы сделать нас сильнее. Но, опять же, я не хочу сказать, что мне не нужно совершенствоваться. Я всегда стремлюсь стать лучше.

Я верю в то, что моя жизнь не знает границ. Я хочу, чтобы и ты почувствовал то же самое, с какими трудностями тебе ни пришлось бы столкнуться.

Рустам считает, что пока человек жив, для него возможно всё

Рустам считает, что пока человек жив, для него возможно всё

Поделиться

Пожалуйста, задумайся на минуту о том, какие границы ты сам создал для себя, а какие позволил создать другим. А теперь подумай, какого было бы, если бы этих границ для тебя не существовало. Какой была бы твоя жизнь, если бы все было возможно?


Официально, я — инвалид, человек с ограниченными возможностями. Но в действительности, отсутствие конечностей сделало мои возможности неограниченными.

Слишком часто мы твердим себе, что недостаточно умны, красивы, талантливы для достижения собственной мечты. Мы верим тому, что говорят о нас другие. Мы сами создаем для себя ограничения. Хуже того, считая себя недостойными, мы ограничиваем то, что Бог мог бы сделать нашими руками!

У меня есть выбор. У Вас есть выбор. Мы можем выбирать, жить ли нам разочарованиями и страданиями, жить ли горечью, гневом и печалью, или, столкнувшись с трудными временами и неприятными людьми, учиться на полученном опыте и двигаться вперед, приняв на себя ответственность за собственное счастье. Подумай о том, как действовать и что чувствовать, когда в твоей жизни вновь возникнет сложная ситуация.

Возможно, сейчас в твоей жизни черная полоса. Но, пока ты жив, пока движешься вперед, для тебя возможно все. Сохраняй надежду!

Срочник, выживший при обрушении казармы в Омске, рассказал, как узнал о смерти мамы.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Хотите написать для нас колонку? Присылайте сообщения, фото и видео на почту редакции, в наши группы «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

Автором колонки может стать любой. У вас есть свое мнение и вы готовы им поделиться? Почитайте рекомендации и напишите нам!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Уфе? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...