Все новости
Все новости

В парке аттракционов объяснили, почему отключили иллюминацию на колесе обозрения в Уфе

Спойлер: во всем виноваты неконтролируемые процессы в природе

Обесточенное колесо обозрения горожане увидели по пути на работу в пятницу

Обесточенное колесо обозрения горожане увидели по пути на работу в пятницу

Поделиться

Сегодня, 20 декабря, жительница Уфы обратила внимание на отсутствие иллюминации на колесе обозрения, которое расположено на проспекте Октября. Как пояснила UFA1.RU уфимка, каждое утро по дороге на работу она видела колесо сверкающим огнями, а сегодня оно погрузилось во мрак. 

Утром руководство парка развлечений «Седьмое небо», куда мы обратились за комментарием, не было готово к общению — к телефону так никто и не подошел. Позже сотрудник компании сам позвонил в редакцию, потребовав «опровержения», и объяснил ситуацию.

— Часы работы колеса в зимнее время с 10 утра до 11 вечера, иллюминация работает с 5 до 11 часов вечера ежедневно, — сообщил он. — Во время непогоды — сильный ветер, снегопад и тому подобное — мы заканчиваем работу раньше и выключаем освещение колеса.

Так что говорить «пока» сказке не стоит — причиной, по которой уфимцы сегодня утром не смогли наблюдать волшебное мерцание гигантского аттракциона, могла стать непогода. Синоптики предупреждают — снегопад и порывы ветра в башкирской столице продлятся еще как минимум два дня.

Если вы тоже заметили неожиданные изменения в привычном облике города, присылайте свои фотографии и видео на почту редакции, в наши группы во «ВКонтакте», Facebook и «Одноклассниках», а также в WhatsApp по номеру +7 987 101–84–78.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter