СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Превратили все в помойку»: жители Уфы потребовали от властей спасти Кошкин лес»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ8
Гость
18 дек 2019 в 08:00

Сами же замусорили, а теперь виноват Трамп?, как это высоко духовно и скрепно.

Гость
18 дек 2019 в 09:32

Да уж, интересно, а кто загадил этот лес? может быть, жители черниковки приезжают в глумилино чтобы выбросить свой мусорный пакетик? нет, вряд ли. У нас конечно бардак, но начинать всегда нужно с себя.

гость
18 дек 2019 в 08:43

Вдоль этого леса тянулся гаражный кооператив, вплоть до комплекса планета. Когда убирали эти гаражи, видимо, часть мусора и попала в лес. В конце 80 если не изменяет мне память, заасфальтировали дорожки и мы катались там на скейтбордах. Рядом есть школа номер 88, и физкультура на лыжах в мои годы а это девяностые, зимой проходила в этом лесу. Есть там и родник, сейчас за ним никто не следит. Как то под новый год в 90 лохматом году отключили воду холодную, так все глумилино, близлежайшие дома на родник за водой пошла. Хороший лес! Считаю правильным сделать беговые и велодорожи и очистить лес от мусора.

гэст
18 дек 2019 в 12:13

"Люди, покупая здесь квартиры, рассчитывали на то, что будут жить в достаточно современной и качественной городской среде высокого класса комфортности" Вы это серьёзно? С самого этапа межевания участков под застройку было понятно что это гетто.

Соседка
24 янв 2020 в 22:59

Красивый, зеленый, загадочный , сказочный, Кошкин лес! Его нужно беречь.

Гоша
27 окт 2020 в 14:08

Всю территорию бывшей радиостанции имени Коминтерна нужно было в парк превратить. Вместо этого алчные правители города никем не выбранные отдали эту территорию поганым застройщикам. И те превратили ее в гетто. Какой идиот там жилье покупать будет

Яна
20 ноя 2020 в 14:28

У властей действительно никогда на это не будет денег, и будут лишь искать отговорки. Но слышала, что Садовое Кольцо предлагают обустроить этот лес, но их стройка будет не на территории этого леса, по-моему, инициатива не плохая. Мы получим обустроенную территорию, школу и садик, необходимых нам как воздух, а люди возможность купить квартиру и жить в нормальном районе, с нормальным лесом.

Вера
18 фев 2021 в 13:12

Оставьте уфимский лес в покое. Стройте многоэтажки в другом месте. Лес перестанет быть лесом, если туда пустить застройщика.