Город Предприниматели из Республики Коми приедут в Уфу с бизнес-миссией

Предприниматели из Республики Коми приедут в Уфу с бизнес-миссией

Мероприятие состоится с 16 по 18 декабря

Целью встречи станет продвижение продукции и услуг субъектов МСП

Предприниматели Республики Башкортостан приглашаются к участию в программе межрегиональной бизнес-миссии субъектов малого и среднего предпринимательства Республики Коми в Республику Башкортостан, которая состоится с 16 по 18 декабря 2019 года.

Целью бизнес-миссии является продвижение продукции и услуг субъектов малого и среднего предпринимательства Республики Коми на рынок Республики Башкортостан, определение степени заинтересованности в сотрудничестве и получение отклика на предлагаемые продукцию и услуги.

За три дня пребывания в бизнес-миссии предприниматели из Республики Коми выступят с презентациями своих компаний, проведут двусторонние встречи и деловые переговоры по вопросам сотрудничества и реализации своей продукции с башкирскими предпринимателями, посетят объекты инновационной и производственной инфраструктуры, встретятся с руководителями и сотрудниками вузов и органов исполнительной власти Республики Башкортостан.

Участниками межрегиональной бизнес-миссии из Республики Коми в Республику Башкортостан стали 4 компании.

ООО «ГринТех Коми» — успешно развивающаяся производственная компания, работающая на рынке инновационных строительных материалов и создающая экологически чистую продукцию на основе полимерно-песчаных композиций (тротуарную плитку, бордюрный камень, черепицу, люки, водостоки). ООО «ГринТех Коми» ищет партнёров из числа башкирских предприятий, занятых в сфере вторичной переработки полимерных и иных отходов, а также производящих древесно-полимерный композит.

Основным направлением деятельности ООО «Технология» является автоматизация бизнес-процессов в сфере жилищно-коммунального хозяйства и энергетики. Для этих целей компания разработала многофункциональную информационную систему «БА7», позволяющую автоматизировать весь цикл деятельности организации ЖКХ и энергетики, а также собственные решения для организации электронной очереди, цифрового кол-центра и терминалов самообслуживания. Компания планирует встретиться с организациями, представляющими услуги ЖКХ, управляющими компаниями, ресурсоснабжающими организациями, фондами капитального ремонта, операторами по обращению с ТКО, энергосбытовыми компаниями.

ООО «Сталкер-Инвест» разработала уникальный роботизированный комплекс (экзоскелет), который способен существенно помочь в реабилитации парализованных людей. Эта разработка получила высокую оценку российских и международных экспертов и помогла компании получить статус резидента инновационного центра «Сколково». Компания ищет заказчиков, партнеров и инвесторов следующего раунда.

Индивидуальный предприниматель Аверкиева О. Ю. производит собственную линию дизайнерской женской одежды (платья, комплекты, топы и блузы, рубашки, юбки, брюки, жакеты) в среднем ценовом сегменте под собственным брендом Martox. Целью участия в бизнес-миссии являются встречи с собственниками и магазинами одежды, а также поиск партнёров в Уфе для оптовых продаж.

Собственники и руководители компаний Республики Башкортостан, которые желают встретиться с участниками бизнес-миссии из Республики Коми, могут обратиться к организаторам по телефону: 8 996 401–16–63 (Арсений Гиниятов).

Бизнес-миссия проводится Автономной некоммерческой организацией Республики Коми «Центр развития предпринимательства» и Акселератором «Путеводитель по инновациям» в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы», федерального/регионального проекта «Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
«По семье скучаю, но в Башкирии не платят»: вахтовик-северянин и уфимец в ЛНР — о работе в других регионах
Карина Гумерова
Корреспондент UFA1.RU
Рекомендуем