8 июля среда
СЕЙЧАС +30°С

Фонтан «Танцующие журавли» в Уфе реконструируют и перенесут в другое место

Власти республики рассказали, что будет с полузаброшенной зоной отдыха

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
21 сен 2019 в 14:42

Ещё минус одно предвыборное обещание.

Гость
21 сен 2019 в 16:19

Кого то обидевшись на мужа, я выбросила в него обручальное кольцо

Сеня
22 сен 2019 в 12:05

Хотелось бы напомнить что еще два парка были облагодетельствованы фанфарными обещаниями...это парк Гастелло и парк Нефтехимиков. А нынче городская власть делает вид что их вовсе не существует. В первом в придачу еще и стадион который очевидно требует реконструкции а рядом со вторым фонтан который обещали отреставрировать....Слушайте может наконец то взять на вооружение практику записи всех обещаний под роспись?!Пока не выполнил, никаких повышений....из вариантов либо сдержал слово либо в отставку.

Гость
22 сен 2019 в 14:53

"Согласно плану, парк будет едва ли не лучшим на весь город-миллионник"...?! Вы серьезно? слушайте там парк то крошечный...эт скорее не парк а сквер. Как из него можно сделать "парк" не понятно и уж тем более лучший!!!...Нет я конечно рад за "Первомайский" в нем реально посещаемость большая, толпы людей бродят по маленькому пятачку потому что альтернативы нет...но там из развлечений, собственно мало что есть. Разве что для совсем карапузов остальные просто сидят, ходят кругами или бухают в кафешке затрапезного вида, а то и вовсе пикникуют с баллоном пива... И сомнительно что реконструкция что то кардинально изменит.Вы уж как то хвастайтесь реалистично!!!

ЯЯЯ
23 сен 2019 в 08:44

Не были никогда эти журавли заброшенными, это они стали такими по причине властей

Гость
11 янв 2020 в 23:55

Парк Первомайский урезали ещё и строительными площадками под бассейн , кафе и ещё не понять что. Уродство кафешное уже торчит, бассейн- на обещании построить числится.