6 августа пятница
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
2 июл 2019 в 15:52

На счёт ремонта в подъездах,дело в том что работники у нас в Уфе есть ,но их меньше ,чем «начальников».Во вторых до работников остаётся копейки и надо работать без аванса и без условия труда ,возле лавочки переодеваются в подъезде обедать или надеется на доброту бабушек на стакан горячей воды.Еще и после окончания работы удерживают 30 процентов и не известно когда получим эти деньги .Вот настоящая картина,по этому и все хорошие мастера уходили как и я со своей бригадой высококлассных мастеров.От прямой взять и работать не возможно ,надо через 5 и рук.Если например меня по прямую дадут возможности ,могу показать высококачественную работу в короткие сроки и если буду уверен что получу зарплату.

Гость
2 июл 2019 в 19:17

Уфимец., туалетов в Уфе нет! За границей, можно в любом магазине в туалет пройти, в любой конторе. У нас не пустят! Пришлось и мне разок посидеть на виду прохожих у универмага, приспичило! Осадочек остался!

ОТВЕТИТЬ
Уфа.
2 июл 2019 в 16:34

Приезжие на работу со Средней Азии и со стороне Украине-вот Вам и работники.Они согласны и на 5 рублей в сутки. И отремонтируют ляп-тяп и материалы дешевые и негодные. А остальные деньги глубже к карманы Руководители.А насчет жилье и жратвы- сходит в туалет,, это другой вопрос и только в приемные дни.А может на самом деле оттудова,,из под Москвы,,сантехников и штукатуров.

Уфимец.
2 июл 2019 в 16:42

У Меня такой деликатный вопрос Тов.Р.Хабирову: Вы еще не читали,сколько туалетов в городе Уфы?.А может Мустафин почитал и побывал в туалетах города Уфы по "маленькому" и по,,"тяжести",ведь организм то не не будет просить,пойдем,,,.Это не смех-частенько вижу по проспекту Октября женщин и мужчин во дворах домов и под кустами.Ведь особенно приезжим в Уфу по своим делам.А ведь в столовых и ресторанах -теперь для этого закрыто.Вода-вода,куда течет ВОДА??.Хорошая было в те годы песня,,.

Уфимка
2 июл 2019 в 15:59

Полностью согласна с Хабировым, разогнать Региональный оператор надо! Имею опыт общения с этой конторой. Заключают договоры с непрофессиональными подрядчиками, которые не какого понятия о строительстве не имеют и эти "работники" уродуют наши дома. Так, у меня в многоквартирном доме вместо крыши сделали какую-то железную времянку, через которую зимой валит снег, а весной течёт вода. А представители РО говорят, что все сделано по нормативам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2019 в 16:33

Скоро он начнет заниматься ремонтом почтовых ящиков

Гость
3 июл 2019 в 14:00

По поводу капремонта: три года назад сделали, и я уже четыре раза вызывала мастеров. Я ничего не имею против приезжих работников, но когда они делают тяп-ляп да ещё и по- русски не понимают- тут вообще -туши свет! А мы платим деньги за капремонт, где они? Почему ещё выделяют из бюджета такие сумасшедшие деньги на ремонт под’ездов?

Загрузка...