19 октября вторник
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
199
8 июн 2019 в 18:44

Ну уж извините, кто же в здравом уме покупает квартиру на Ферина, в бы вон еще в Шакше купили. В таких места приличные люди не живут!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2019 в 06:47

Уфакран существовал до постройки дома , чадил и никому не мешал

Наблюдатель
8 июн 2019 в 20:29

Куда смотрит прокурор Республики Башкортостан и Уфы, почему не реагирует Роспотребнадзор, мэр города, Р. Хабиров???? Вероятно владельцы завода москвичи, влиятельные люди, поэтому Хабиров прижал свой хвост в угоду этим влиятельным москвичам и во вред своему народу. Это очень плохо. С другой стороны Р. Хабиров зависим от Москвы, Кремля, не было еще выборов и даже если бы выборы эти были, он все равно остался бы марионеткой готовым ради блага влиятельных москвичей гробить свой народ, вредить Республике. Увы, все предыдущие главы и президенты были марионетками из-за желания сохранить свое место в руководстве Республикой, т.к. в случае отказа вступает в работу ФСБ России, пытаясь сохранить паритет за Кремлем, пусть даже во вред Республике. Такое было всегда и не только в Республике Башкортостан, но и других.... Но народам Регионов, Республик, областей надоело быть рабами и жертвами политики Кремля, политики самообогащения во вред жизни и здоровья народов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2019 в 20:53

Ой этот Уфа кран вообще снести надо работают по ночам госторбайтеры без документов там же и живут . Мы живём в частном доме поблизости . Белье повесить на улицу нельзя, и если забыл снять утром стирай по-новой . Вечно там шум машины грузовые всю дорогу раздолбали ходить не возможно а уж ездить так вообще.

Гость
8 июн 2019 в 21:15

Конечно кому мы нужны на окраине творят что хотят. А рядом с этим заводом река.

Загрузка...