7 августа пятница
СЕЙЧАС +22°С

«Иллюминация до слез»: Радий Хабиров поручил украсить Уфу так, чтобы рыдал мэр Казани

Любопытный диалог состоялся между Хабировым и Мустафиным на оперативном совещании в правительстве

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Уфимский
14 янв 2019 в 16:06

Лучше транспорт нормальных как в Казани сделайте, исторические здания отреставрируйте, уровень ВУЗов как у них, а не лампочки в гирляндах!

Гость
14 янв 2019 в 16:12

А я знаю как выполнить поручение нашего Главы: надо за неделю до следующего Нового года поменять мэров этих городов. Вот мэр Казани попав в Уфу точно обрыдается, и не только от иллюминации а больше от остального. Удивится ли от вида рыдающего мэра Глава, ну наверное.

Мила
14 янв 2019 в 16:23

Чтобы мэр Казани "рыдал" нужно Театр кукол построить круче казанского, цирк реконструировать, кинотеатр "Победа", разобраться с транспортом, освещением, ну и так по-мелочи ...

Гость
14 янв 2019 в 16:25

Так красиво в Уфе ещё не было никогда! Молюсь на Хабирова! Если ещё справится с мусором и грязью в нашем .... нос городе- памятник ему при жизни!!! Так держать!!! Если б знала чем- помогла бы!!!

АтАс
14 янв 2019 в 18:08

Да, конечно! Иллюминация теперь главное! А то, что в большинстве домов даже в центре лифты в ужасном состоянии, дворы как после бомбежки, транспорта нормального нет, к врачам не попасть-на это плевать! Главное, чтобы мэр Казани слязу пустил!

Там "сидящий".
14 янв 2019 в 20:48

Вопрос Ему:А вот сколько Чиновников Он "выгнал" и если кто то из них нивчем и не виновны по Работе,почему же тогда играют молчания и не судятся с НИМ,а?.И если так,почему Он так поступил с Ними,с Чиновниками,пример: с Минздравом РБ и с другими Министрами РБ?.Ведь иголка все равно когда то выскочит.А если ОНИ ВСЕ виновны,виновны с деньгами-"работами",а тогда почему нет ДЕЛО?.

Гость.
14 янв 2019 в 21:35

Это Казань-а это Уфа.А так везде свои недоделка и не надо создать зависимость.Что в Казане -Татарстане есть деревни без света и газа да и в Башкортостане. В Казане разговаривают больше на Татарском языке,а в Башкортостане Башкиры ломая своего Родного языка и "спотыкаясь",, на русском.Ну и по цене на продукты питания что то дороже,что то "использованные" по дешевке. Татарстане много имен и фамилии на Русском языке-а разговаривать на русском языке пока не научилсь. Особенно пожилые Люди с фамилиями Неконоров-Атласов- Сидоров-Иванов,,,и крестятся - крестятся.Не верите-идите езжайте сами в Татарстан и пройдете пешком по Татарстану.

Хитромэн
16 янв 2019 в 00:19

А в карманах то у людей,т.е. Граждан-пустота.

гость
16 янв 2019 в 05:12

каждый татарин свою казань хвалит, мечтая в нее вернуться, но почему то не торопится. Видимо на деле кащань не так хороша, как на словах